当前位置:首页 > 大型SUV> 宝马X7> 宝马X7 口碑> 2021款 xDrive40i 行政型豪华套装
易生峰光zf: 入手属于宝马的精神领袖——宝马X7

入手属于宝马的精神领袖——宝马X7

宝马X7 2021款 xDrive40i 行政型豪华套装 购车经销商: 达州宝远汽车 来自:汽车之家Android版

易生峰光zf

宝马X7 2021款 xDrive40i 行政型豪华套装

2020-11-29 首次发表
  • 2020-10
  • 达州

最满意

性能十分强悍,这台3.0T的发动机动力就已经是很不错了,车子的操控也非常给力,包括整车的外观设计配置等等都特别厉害,不管怎么样,这也是代表着宝马SUV的最高水平,可以说真的是注入了宝马的精髓。

最不满意

整个车子的内饰看上去没有什么太强的豪华感,还是宝马的家族式设计风格,但我并不是很喜欢这样的风格。

本来车身尺寸就超级大,而且2+2+2的座椅布局也使得每个位置都非常宽敞,整个车内的乘坐空间确实是非常棒的。

动力表现就不必多加强调了,无论在哪种路况下这台3.0T的发动机都能够保持源源不断的动力输出,油门的调教也十分灵敏。

宝马的精髓就在于操控,这台车子也一样,总之我觉得它还是很容易上手的,这台8AT的变速箱也非常厉害,四驱系统的通过性也可以装强,实际的操控感受就已经是很不错了。

我平时开这辆车也经常是各地来回跑,虽说现在买车时间不久,但跑到路程却已经不少了,油耗我完全能够接受,平均下来在14个左右,对于这台车来讲是不算高的。

每个位置坐上去都是很舒服的,即使开我这车跑长途高速也不会觉得难受,后排还有座椅加热功能,总的来说,这辆车的设计是非常贴心,非常人性化的。

巨大的双肾格栅体现出了整台车的霸气所在,给人一种特别端庄,特别威严的感觉,挺符合我平时的用车场合。

其实在BBA里面,我觉得宝马的内饰做的确实是“相貌平平”,看上去和所谓的豪华感还是有一定距离的,总之我是不太喜欢。

虽说宝马X7的维保养修费用比较贵(这个级别的车子都一样),但这辆车的三大件却是非常可靠的,不容易经常出现问题,作为宝马的旗舰型SUV,我觉得这个价格其实还是很合适的。