当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国V
abm7vbifamc: 小白的二保

小白的二保

abm7vbifamc

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国V

2020-11-30 首次发表
  • 2020-03
  • 红河

最满意

买帝豪车最满意的就是性价比了,空间又大,然后价格便宜,落完第7万不到就可以买一个实现了第1台车的小梦想。

最不满意

最不满意的是动力方面,因为是1.5T自然吸气的排量,呃,所以说感觉开起来稍微有那么一点弱,开上坡路的时候比较明显,其他时候在城区使用倒是非常不错。

后备箱空间完全足够了,非常的深,放很多东西都没有问题,有一次朋友出去出差,给他放了三个行李箱,还可以放下我自己的东西。

一点五的动力稍微弱了一些就是上坡的时候有一点肉

平时就是在城区走的比较多,偶尔上一下高速操控方面的话感觉还是比较轻盈的,这个方向盘。

油耗表现非常OK,我在城区开下来也就是在6.45左右这个样子,如果是拉下高速的话,差不多也就是在5.8左右。

坐着很舒服,尤其是过减速带的时候,因为我平时城区走的多,过减速带的时候车身没有明显的颠簸感,感觉非常的紧实。

外观的话车头部分还是非常漂亮的,尤其是日间行车灯点亮的时候,档次感还是十足。

六七万块钱的车内饰能做到这种水平我觉得也是不错了中控大屏倒车影像还有导航系统全面都配置了

性价比非常高6七万的车子空间也大,配置也全关键是开起来,质感还不比那些盒子的差,我觉得非常不错,作为第1台代步用车已经完全够用了

口碑非常好满大街都是极力车就相中了一款性价比比较高的朋友也在用所以说就买了帝豪车