当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
福星22: 购买Mustang,实现儿时的梦想

购买Mustang,实现儿时的梦想

福星22

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2020-11-30 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

虽然说奔三才能实现自己的梦想,但自己还是很满意的,每次开着车在郊区或者赛道上都觉得心潮澎湃,仿佛回到了小时候的样子。

最不满意

要说最不满意的应该就是噪音了,其实噪音这种东西是控制不住的,我不是特别敏感的人,一般也都是我自己一个人在开,影响不是很大。

对于跑车而言,就不要太注重空间了,而且平时我一个开,用不到后排,对于我来说这样的空间就足够了。

乍一看这款车的动力数据并不是很出色,但是跑起来还是比较刺激的,千万不要被排量给欺骗了。

操作方面对于我来说也是可以接受的,刚开始开的时候方向盘很难把握住方向,但是开久了之后就会发现稳定性非常出色,尤其是高速过弯的时候,车身也没有什么侧倾。

想买跑车的话就不要太注重油耗了,这辆车子的油耗目前在我的接受范围之内,毕竟当时就没指望跑车能省油。

座椅具备通风、加热功能,而且黑科技也是非常多,除了后排和噪音之外舒适性真的是没得说。

跑车的造型,拥有流畅的车身及肌肉的体型,看上去非常大气,而且不会感觉到浮夸。

我不太喜欢太过复杂的设计,而这款车的内饰设计就比较简洁,符合我的审美,再加上氛围灯的存在,让整车很上档次。

30多万能够买到一辆跑车,以前我真的是连想都不敢想,对于我来说这辆车的性价比已经算是非常高的了。