当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
牛鬼plus: 代步小能手

代步小能手

牛鬼plus

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-11-30 首次发表
  • 2020-10
  • 柳州

最满意

性价比高,油耗目前还是很满意的,颜值还不错,车联网很方便,流量有100G可以用,听听音乐和导航够用了,改款多了多功能方向盘,定速巡航,内饰是黑色的比较满意。

最不满意

安吉星很鸡肘,阉割了很多功能不能用,后排不能放倒,中间位置没有头枕,自动启停很麻烦,每次上车都要先关掉,这个价位也不能要求太多。

乘坐空间还不错,特别是第二排的乘客腿也可以活动一下,第二排不是特别胖的话坐三个人还行吧,后排没有地方放水杯这点不好。尾箱觉得够用了,平时也没多少东西需要放的。自己网上买了全包的脚垫,4儿子送的一些脚垫、行车记录仪什么的都很垃圾,如果能用这些送的东西换取一些现金优惠的话还是选现金优惠吧,这些东西还是自己买的好,可能就贴膜还有点用。

人生的第一辆车,目前驾驶不是很激烈,平时就上下班使用,也不会开很快,小县城也快不到哪里去,动力我觉得够用了,车就是一代步工具,主要目的是遮风挡雨,这点已经能够满足我就行了。

我一个新手,转向我觉得比较准,过弯道比较稳有信心,刹车距离我的感觉比较长,要提前预判专心开车。

买车后加过两次92油共350元(五块多一升),目前跑了870公里(其中高速有300公里左右剩下的都是在县城上下班跑跑),显示还能跑130公里,算起来一公里不到四毛钱,表显百公里6升左右,超出我的预期,买车前心里想着百公里能控制在8升以内都可以接受,油耗以后怎样不知道,至少目前很满意。

没开过什么好车,目前对舒适性和隔音效果总体满意,过减速带和同价位的车比感觉还是要好一些。

对车辆的外观比较满意,改款才有这个颜色,其他颜色不喜欢,就是不耐脏,去4儿子看的时候被这个颜色吸引了。LED灯晚上开车视线很好,够亮!

中控都是硬塑料,当然没法和国产车比,在合资车里还是可以的。中控屏7寸赶紧有点小,再大点就好了。导航系统很方便,开了一个月感觉车里异味不大了。仿皮黑色座椅比较耐脏,不像米色一样不耐脏,不好打理。

价格低,配置还不错,外观也是我喜欢的,四缸之后每个月的销量也还不错,同等价位的合资车个人感觉英朗的性价比要高一些。什么保值率这些不在乎,落地九万不到不需要考虑那么多,买车就买自己喜欢的,别人怎么觉得都不重要合适自己就好,以后怎样留给时间证明,至少现在香!!!!

购车4个月后新车质量评价 | 2021-02-01
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
    • 座椅-前排乘客座-座椅有异响

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
购车5个月后追加口碑 | 2021-03-25

目前油耗不高,主要是小县城不拥堵,表显5.9升/百公里,小熊油耗百公里6.2升,油耗和路况和个人驾驶习惯有关,平时驾驶也不是特别激烈,有点佛系,别人喜欢超出就让他超,就一代步车,够用就好。

4900公里的时候做了首保,就换机油和滤芯一些基础检查,目前没什么问题,就之前出现两次发动机故障灯亮起4S店帮做了升级,但愿以后不再出现。

发动机故障灯亮了两次,第一次是去4S店消除的,第二次发动机故障灯亮的时候没有去4S店,使用大概一周之后自己消掉的。不知道是不是通病。

动力稍肉,加速深踩油门时声音比较大,换挡时能感觉到有一点顿挫。高速的时候喜欢打开定速巡航,解放双脚,这车上高速比较稳。之前看到有车友加装的内饰挺好看的,自己也买来感觉效果还不错。