当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
大城小律001: 概念版时成梦想,上市则梦想实现

概念版时成梦想,上市则梦想实现

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 西安豪林林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

大城小律001

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2020-12-01 首次发表
  • 2020-08
  • 西安

最满意

小飞与本人的职业所要的气场极度吻合,稳重,大气!接触的大多都是年长的成功人士,和他们不在一个序列,不能攀比,必须坚持做自己,豪华小众!气场强大,回头率超高,最主要的是有安全感!

最不满意

大大大,不好停车,后门剐蹭过一次,也就是因为大才大气!但,油箱对我来说,太小了,虽然燃油还在承受范围,但感觉真不是81的油箱!对此我表示不满意!其他不满意的目前还没有,毕竟,刚娶的姑娘也有个热爱期,这个期目前还没过!

到处都是可以放东西的地方,随便放,容易培养邋遢的习惯,而且已经培养的差不多了,第二移动办公室!

☆ 空间设计亮点

扶手箱下的空间,很有特点,可以放手包,口香糖之类的,有点实用!

☆ 第三排空间

头部不是问题,脚部比起其他7坐车,强多了,毕竟轴距,长度都比其他的车有优势!

大小可以了,也不强求,放两个行李箱没问题,行李箱上再放东西也可以!

太能放东西了,门子里都能装太多了,何况大的扶手箱,还有后排扶手箱,满意!

随叫随到,时间对我来讲是最重要的,所以,本地超车最常见的那辆飞行家就是我的!4个烟囱就是用来耀武扬威的,不然怎么体现3.0T呀!

方向盘其实比较轻,很容易操作,刹车降速也很理想,方向盘不能助力回正,对女同志来讲确实有点忙乱!

☆ 自动泊车入位

不敢用,没试过,总感觉自己才是最靠谱的,有点浪费这个配置了

☆ 车道保持辅助系统

车道保持经常用,但识别的不是十分准确,尤其模糊的白线,所以大家要注意安全!

脱困能力

前几天去了一趟沙漠,因为没有救援,直上直下的开了几下,脱困能力还可以,但真不是用来冲沙的,很容易就陷进去了!

因为高速居多,目前综合11.4个,刚跑了近2000公里的高速,还要啥自行车,要啥手表!城市里面,油耗应该在13~14个,一趟高速下来到11个多,跑一段时间到12个多了!

开空调油耗

空调常开,夏冬都开过,感觉还好吧,没有特别注意!

座椅不用说了,按摩还不错,尤其北方天气已然寒冬,方向盘加热必用,座椅加热必用,噪音不用夸了,空悬加身,壕横!

每个车的车灯设计直接关系到这个车的档次,大眼睛双眼皮类型!方方正正的大嘴巴,标致的很,完美的搭配!宽大的车身,厚实!飞翔的姿态,优美!

行政版手所到之处,都是高档柔软的材质,至于材质本身是什么分子构造不得而知,也不想去知!百度导航真没高德准,也许是我一直用高德比较习惯了吧!一点异味都没有,多媒体很方便,就是流量不够用不够用不够用呀!

故障-内饰

目前没有故障出现,

经常会听到路人甲的声音,这车得百万吧,我认为这车虽不是百万价,但是有百万的质量和气质!在此必须说一句:所有的车,都是流水线生产,或多或少都会存在一些问题,飞行家也不例外,因为他也是一台机器!人也会感冒生病!希望遇到问题,厂家能有担当!我发表的口碑是我个人的真实评价,我的车已经发生了两次事故,安全是没有任何问题!

品牌评价

政治归政治,经济归经济!林肯的品牌还是很不错的,要说爱国,我把税纳给国家,在国度加油,交高速费用,在国内买保险,比在其他国家上市挣国人钱好一些吧!

4S店售后服务

售后无忧,但专业性需进一步提高!

购车4个月后新车质量评价 | 2020-12-11

购车6个月后追加口碑 | 2021-02-21

大概就是13个以下吧,因为不怎么堵车,所以感觉这么大的车,知足了!起亚智跑2.0的,都在10个呢

10个油左右吧,包括开空调,因为经常跑高速,所以只能说综合油耗,单纯的春节几天,高速居多!

常规保养,不收费,林肯政策相当给力,当年买车还在送几次保养上争取,结果后来厂家政策,直接10次!换了个空滤加工时,应该是260个大洋左右,挺高的吧!好马配好鞍,天呐,幸亏保养送的多,10次起码得15000个大洋。

我的车PM值的车内感应没有,实在的数值有,室内没有!但手机上能看到车内的数值!准备有空去看看!无其他故障,挺给力的!就是换了个车门,感觉镀铬装饰条没有对齐,也无法对齐了,因为我知道有些地方固定了!

没有辜负我的喜欢和信任