当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅
ajxvrxq8w76: 始于信任,终于体验

始于信任,终于体验

ajxvrxq8w76

哈弗H6 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅

2020-12-01 首次发表
  • 2020-11
  • 金华

最满意

颜值这方面,我认为设计还是外观内饰,都是特别符合我的选择的。因为这辆车的外观很大气,丝毫不像这个价位的车,国产车在外观上确实能抓住消费者的心,并且还有独特的设计在新意一代的设计上面,所以我认为这一代的还是符合我的需求。并且在整体的长度宽度,上面都是让我比较满意的,并且这辆车操纵起来还是相对舒适的。再加上这辆车的操控,还有各方面的安全配置都是比较舒服的。

最不满意

因为其实也没有特别不满意的地方,因为毕竟这辆车是自己选择的,所以辆车不满意的地方就是没有配备车道保持系统、车道偏离系统等功能,就是这样子的。

因为在空间方面是我特别选择了这辆空间比较大的车,所以我认为在空间方面不会太小,后排甚至可以跷二郎腿,前后排空间也是比较大的,所以在后排乘坐三个是一点压力都没有的。因为前后排的空间太宽敞啊,稍微显得后备箱有点小,如果后排能够前后活动了就更加完美了之后,自己可能会考虑改装这方面的东西,然后还放平可以放更多的储物能力。整体的储物空间能力还是比较丰富的。

动力方面来说只要舍得踩油门就没有上不去的,这辆车在城市里面表现还是算正常吧,没有说特别的优秀也没有比同级别的差、整体来说还是非常不错的,在高速方面,可以用标准模式来跑还是比较舒服的,如果要超车就要切换到运动模式。

在操纵杆方面,我认为这辆车的手感还是不错的,因为整体的手感不错,并且方向盘的力度也符合我个人的驾驶习惯,指向算是精准,要是扶手箱能够往前一点,那就是用起来顺手多了,后视镜电动调节并且自带加热功能,没有实体按键搭载了中共屏幕上用起来会有一点点鸡肋。第一次找,找了很久,才用上的,总体的底盘反馈比较硬、过减速带比较有感觉、整体来说,这辆车开高速过弯的感觉,能够让人充满安全感,并且定速巡航的系统介入之后跑高速高速比较省心省事,如果能够把车道保持系统和车道偏离系统加上就更加完美了。

目前在油耗方面,我跑了800公里左右,目前的油耗是去到了八个油左右,估计能继续往下降,因为自己开的是城市比较多,而且经常性的满载,偶尔还有拉点重东西,所以等多跑跑高速还是能够降下来了,目前还是比较满意。

整体的悬架支撑还不错,不过可能感觉还是有点偏硬。后排的空调出风口能够独立关闭就更加完美了,因为这辆车的空间还是比较大的,所以在后排乘坐的体验来说还是相对舒服的,就是在后排只要空调出风口不能独立关闭这个除外。

在颜值方面,我认为这辆车的颜值是我选择他的一个原因,也是因为这辆车的颜值非常的出众,也是众多司机都认可的一个颜值,而且确实有种霸气威武的感觉,档次感很高,能给我带来足够的面子,所以我才选择这一辆车。

在内饰方面,我还是比较喜欢这辆车的,因为这辆车的内饰设计比较突出,做工用料都比较精细。总体的新车的味道也不重,并且很符合家庭去使用的座椅也比较柔软,较宽大舒服,老人小孩坐得也比较舒服。

就这辆车的性价比方面,我认为这辆车还是物美价廉的,因为这个价位能够秒杀所有同级别的SUV并且能够保持这样的配置这样的外观,油耗上也不是很费,空间足够日常使用,内饰也是一个比较完美的存在,要是能增加车道保持系统和车道偏离系统这样的话就能为这辆车增添多几分姿色。