当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
石家庄车友5896865: 陪我一起防寒的科莱威CLEVER

陪我一起防寒的科莱威CLEVER

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 廊坊廊大 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友5896865

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2020-12-01 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-11
  • 廊坊

最满意

现在的纯电动小汽车不少,简单的来说就是用来代步用。选购科莱威的时候也在犹豫和对比,因为宏光也出了一款小纯电动车型。而让我选择科莱威的原因是外观和价格吧,对我而言,我觉得科莱威这款车的外观更可爱一点,适合我这个90后。感觉就像是一直窝着的小兔子。

最不满意

想着整体来看的话就是动力减弱方面吧,感觉再过一点点坑洼路段时减震效果不是很好,因为我上班儿也是需要经过一段很不好的坑洼路段。那感觉真是煎熬啊,颠簸的感觉很强烈,相对比过减速带的话还好一点。

空间就是两人位置的,但是后备箱后面后备箱空间很大,能放很多的东西,但是前面的空间就很一般,基本上就是一个手机托架,可以放手机用,开车时视野倒是挺开阔的。没有啥视觉死角,剩下的都是依靠后面的储物空间。

动力挺普通的,因为是纯电车嘛,所以动力方面也不要求和轿车什么的相比,主要是开着稳重就行。起步和平常那种电车没啥区别,给电过程也很平顺,经常走马路,所以驾车体验感挺不错的。

方向盘不是多功能型的,就是很普通的一款。很好的是方向盘打转向很精准地,一款普通小车,该有的基本上科莱威都有。听说中央扶手箱这里也可以加装,但我没有弄,觉得没有什么必要,后期自己又买了一个装上的。

电耗的话基本上可以够开很长一段时间呢,一个礼拜不是问题,有充电桩就能直接充电,续航里程是302km。可以说是相当不错了,充电时间买车得人家建议我也是一周一充就行,不用太频繁。

座椅可以调节,就是前后可以调节,坐上去挺舒服的,也有通风系统,然后我发现前排空间上面也自带了一个内饰小灯儿。方便晚上要摸黑找东西。

外观,我选择的是白色款式的,两个大大的前车灯就好像是小兔子的眼睛。外观整体没有不足的地方就是小小的还耐看,而且停车的话需要的地方也不会太大。看着完全就是养眼和好玩儿,属于有一些卡通了。

内饰我觉得唯一不足的就是前排的空间储物地方太少了。除了大屏上面可以放一个手机支架外,基本没有地方能放东西,副驾驶座位前边儿也没有手拉式的储物盒子,可能所有的储物空间都是放在后排空间了吧。

性价比是很足的呀,不仅空间足够,而且颜值外观也好看,可以说是上班族用来代步的一款实用性较好的纯电动小车了。现在天气这么冷,选购一款这样的科莱威是很不错的选择呢。