当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L 手动智观版 国VI
保定车友0435739: 经济实用小六—不后悔的选择

经济实用小六—不后悔的选择

启辰T60 2020款 1.6L 手动智观版 国VI 购车经销商: 启辰保定东风南方和顺 来自:汽车之家Android版

保定车友0435739

启辰T60 2020款 1.6L 手动智观版 国VI

2020-12-01 首次发表
  • 2019-11
  • 保定

最满意

最满意的是就是这款车的造型设计了,无论是外观还是内饰,我都非常喜欢。个人感觉同级别没有对手,车型大气、流线型好;适合年轻人开,外观让人感觉到汽车非常的豪华,看起来非常的霸气,颜值上有棱有角,而且做工也很精致,价位还比较低,打造的听不错的,还有就是油耗真的低,出了名的省油。

最不满意

最不满意的是隔音效果有点差,低速的时候开还好;尤其是开高速的时候,速度快,噪音实在是有点大,这一点我必须来吐槽一下。

空间很大,容纳几个人都没有问题,后排能放倒,可以拉很多东西,长的东西也能放进去,家里人都挺满意的,特别是后排,老爸老妈上来一点也不觉得拥挤。储物空间也挺大的,安装了儿童座椅还有很大的空间。

这款车的动力还是很不错的,本来想买一个动力更好一点的,但是试驾后这辆车的动力完全符合我的要求,非常的喜欢。

操控简单容易上手,方向盘还有电子助力,转向灵活,也不容易跑偏,新车买回来开了几次就熟悉了,上手很快的,驾驶这款车还是非常轻松的,方向盘手感好,指向也特别的精准,在市区的一些狭窄的道路上,还是很有信心控制好的。

油耗我还是挺满意的,当时买这款车的时候就是冲着省油来的,百公里平均在7.2升左右,我觉得这个水平还是可以的,在我的接受范围之内,比较适合家用,既经济又实惠。后期磨合磨合还可以再降低些,将来可以省一笔钱。

座椅的舒适性和包裹感好事比较不错的,座椅采用的是软材质进行包裹,感觉跟舒适,像是坐在沙发上的感觉似的,长时间驾驶也不觉得疲惫,就是减震稍微差了些,隔音也很一般,需要在这方面再改进一下。

外观大气,造型美观,车身线条流畅而且凌厉,整体设计的非常动感,车身是运动风,车头设计的也比较漂亮,方方正正的小型SUV,我们一家都非常喜欢他的造型,还有独特的悬浮式的车顶,造型别致,开出去回头率很高,很有面子。整体看上去线条很硬,有越野的感觉。

这辆车的内饰的风格,我觉得还是非常不错的,比较的有味道,中控台的造型风格我还是比较满意的,看起来比较的舒服,而且视觉效果也比较的有档次,内饰简洁大方,不像其他车子那么的花哨杂乱。中规中矩,比较的沉稳,没有什么特别惊喜的地方。

性价比这方面在我看来是非常高的,也挺满意的,因为这车价钱方面也不是很高,却用了日产的三大件,品质有保障,这车的配置也挺高的,选择这个车还是非常满意的