当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱旗舰版
城府27: 过去的生活你未参与,未来的途中有你相伴

过去的生活你未参与,未来的途中有你相伴

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版 购车经销商: 浙江中通汽车 来自:汽车之家iPhone版

城府27

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版

2020-12-02 首次发表
  • 2020-10
  • 衢州

最满意

最满意的就是它的外观,特别霸气,虽然我老婆是个女孩子,但是她说她从这车上下来的一刻,感觉世界都是她来!虚荣心满足中....还有就是它的油耗比较低,比较实惠

最不满意

最不满意的就是当时新车刚提来的时候,车里面的味道实在太大了,很重,内饰风格也是有点古板,感觉有点一尘不变了

空间对于我来说呢是足够了,毕竟当初我想买新车的要求就是空间一定要大,,一家人坐里面也不会感觉很挤,后备箱空间也比较大,她一个坐进去拍照的时候我看了下还有很大的空间,后排座椅也可以放平,后备箱的遮阳板拿掉空间更加的大,全景天窗打开还可以躺着欣赏星星,也算是个浪漫了

动力的话按照我老婆目前来说是够用的,比如超车啊起步啊都是比较速度的,能够满足我们日常的生活需求了!之前开到过山里,那个坡不算太高,还是轻轻松松的上去的,山路有点差很多石头,还要底盘高,没磕碰到!

因为之前开的轿车,所以从大小上她一下子还不是特别容易上手,陪她熟悉他的操控性一段时间后,她还是蛮熟练了,但倒车还是用了一段时间练的,之前还担心她一个女司机会开不好,磕到碰到,比较SUV的视线和我们普通车子的视线要不一样一点,刚开始她就差把脸靠在前挡上了,现在倒是熟练了很多,很放松了!我说她路子这么野,再来一段时间还要当飞机开😂😂

开到面前为止油耗还是比较低的,百公里大概7个油不到,但对于这么大的车来说,我已经很满足了,而且她开车一下快一下慢不匀速,本来开车就比我费油些,加上又是SUV,车身本身也比较重,这个油耗我还是可以接受的,每个人开车的习惯不一样,有些人要省点有些人要高点,看个人

隔音的效果我还是比较理想的,开窗和关窗差别还是很大的,上次去山里感觉减震也算是不错的啦,我妈那么容易晕车的人,上次去也没晕车,包括前后排的空间都让人比较舒适,还是比较宽敞的,加上地盘比较高,让人也会舒服一些,坐时间久也不会让人感觉太累,她开车的时候说还有腰托还是蛮爽的,边享受边开车的感觉,我还开玩笑说别开睡着嘞这么睡😂

外观看上去比较大气,时尚,也有点像老途观的感觉,也比较符合我们的审美,她当初就是一眼看中了这个车子,整体看上去也比较稳重大气,属于比较经典的样子了,也不会容易落伍,或者过时,感觉越看越喜欢,很耐看的感觉,当初选择它和外观也是有蛮大的影响的

车子内饰的质量真的让我不是特别满意,感觉塑料感太重了,没有给人什么高级感,没有什么质感,看上去会感觉比较廉价,和外观对比,感觉里面内饰配不上这样的外观,有点不搭,内饰也是和以前老款没有什么很大的变化,但辨别性很强,一看到内饰大家就知道是大众车子,给人的感觉就是大众车子的标配内饰的感觉,然后新车味道也很重,我之前放了两个柚子的皮在车里,用了好几天才把味道散去,又买了一些车载香水那种小东西放车上换味道,不过现在车里就没有哪种新车味道了!

总体来说性价比还是蛮好的,我还是比较满意的,油耗低,空间大,外观漂亮,就是内饰差点感觉,实在是感觉不搭,但凡事没有十全十美的,也只能这样安慰下自己了,哈哈哈哈😂,保养我咨询了一下4S店费用还算是可以接受的,我咨询的事600左右,说是和机油有关系的,好点的就贵点,便宜的就不是全合成的那种,就要便宜一点,说是半年或者5千公里就要保养一次,等到保养的时候再和大家继续分享吧!现在我也不是特别确定要多少钱保养一次!如果大家是想要家用,那这款车子还是比较合适的,舒适度比较高,SUV中算是性价比比较高的了,家庭首选!