当前位置:首页 > 大型SUV> 宝马X7> 宝马X7 口碑> 2021款 xDrive40i 尊享型豪华套装
少女口吻v0l: Q5换到X7,第二台BBA

Q5换到X7,第二台BBA

宝马X7 2021款 xDrive40i 尊享型豪华套装 购车经销商: 潍坊乾宝行 来自:汽车之家Android版

少女口吻v0l

宝马X7 2021款 xDrive40i 尊享型豪华套装

2020-12-02 首次发表
  • 2020-10
  • 潍坊

最满意

最满意的就是动力十分的强劲,就这个动力在高速上跑是一点儿压力都没得,而且开车的过程平顺还没有卡顿。

最不满意

内饰里面的材料不好,座椅坐着还算舒服,方向盘没什么手感,摸起来有点儿粗糙,也就设计的感觉还算可以,挺简约的比较好看。

空间够用的,因为我自己开车就比较看重这个前排的空间,前排的空间比较大,坐起来也挺舒服的,而且视野还挺宽敞的。

动力特别的优秀,像是我这种经常要出门的人常在高速上走,在高速上的动力非常的好,动力平顺而且想要爆发力也有。

操作感很好,转向比较轻松开起来还挺顺畅的,而且底盘稳定,刹车还挺稳当的,操作的反应很及时。

本来经常在高速上开油耗就不会太高了,而且这个油耗确实挺低的,因为这个动力特别的好,所以这个油耗还是挺低的。

隔音效果特别的好,而且动力供给过程中没有什么噪音,刹车的时候特别的稳,而且开车的时候不飘,开车还挺有安全感的,比较舒服。

外观看着还挺气势磅礴的,有点儿运动的感觉还挺有活力。

方向盘的手感也不怎么好,后期还是要自己配一个把套,看起来也有点儿廉价的感觉,内饰有点儿配不上这个价位了。

性价比高就高在油耗跟动力上了,我很满意这个油耗的水平和动力的供给,动力特别的好而且油耗还经济。