当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
回头庐山真的大: 家用买菜好车

家用买菜好车

回头庐山真的大

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2020-12-02 首次发表
  • 2020-11
  • 武汉

最满意

这款车让我满意的地方还是挺多的,买了这款车之后感觉出门真的方便了许多,它的性价比真的很高,坐在里面感觉很宽敞,平常出门逛街接送孩子买菜都很方便,而且上汽的品质我也很认可,所以买这款车我是感觉很愉快的。

最不满意

不满意的就是动力稍微有点弱,因为有时候着急的时候生产油门,感觉车子的提速不是很快,特别是中后段加速不是很给力。

这个车的空间还是挺不错的,平常就我一个人开,有时候接下孩子感觉坐在里面还是挺宽敞的,不会有压抑的感觉,而且车子很小,停车也很方便。

它的动力很一般,起步阶段感觉还行,但是中后段加速,特别是跑高架的时候,感觉动力储备不是很充足。动力达到80码之后再踩油门,车子的反应就没有那么快了,有时候超车还是有点小费劲的。

这个车的操控是很好的,特别适合女士来驾驭,车身不是很大,我对这个车的掌控还是很轻松的,停车也很方便,再小的停车位也不担心。之前我老公每次在外面喝完酒让我开他的SUV我都觉得很害怕,因为我的驾驶技术不是很好,他的车有点大,每次我都是很艰难的把车开回家,还好他在副驾驶帮我指导,不然我都不敢开,现在有了这辆车,每次晚上有聚会我就直接开我的车带他去。真的很方便。

这个车的能耗很低,现在我充一次电可以跑一个星期,因为每天路程也不是很远,所以说这个车真的是很节省新能源车的优势,就在这里,比燃油车能省下不少的费用,一个月省下300块钱,那么一年也就接近4000块钱,开个四五年都能省出一辆车钱出来了,真的是对于家庭的第二辆车来说,选这个车很划算。

这个车的舒适性我觉得还是很好的,起码能够遮风挡雨,不必要去坐地铁挤公交了,想去哪就去哪,感觉真的挺方便的。

这个车的外观看起来特别的时尚,特别可爱,对于我们这种女士来说,开这样的车显得很时尚,我很喜欢这个车的外观,老公也觉得很不错,所以我们就买了这台车。

它的内饰看起来还是很时尚的,多种色调混搭在一起显得很时尚,而且用料和做工都很好,坐在车内没有异味,功能也很齐全,麻雀虽小五脏俱全,我开这个车感觉还是挺愉快的。

这个车的性价比我觉得很高。买这个车我们也是经过长时间思考的,现在用起来的各个方面感受都很好,不管是空间还是舒适性都很不错,车子也很好开,我开老公的SUV还有点怕,感觉自己驾驭不了,这个小车真的挺适合我的,开起来非常的轻松,作为新手的我开这个车一点压力也没有,而且这个车的使用成本也很低,我感觉真的挺不错的。