当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2021款 荣耀百万版 280T 手动精英型
请难说不止: 不多的预算也能买一台很好的车。

不多的预算也能买一台很好的车。

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

请难说不止

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T 手动精英型

2020-12-02 首次发表
  • 2020-12
  • 德阳

最满意

这车的外观造型变得更加的年轻时尚了,作为百万纪念款,车子的外观和上一代还是有一些区别的,主要在中网的位置还有车身上红色的点缀部分,车头车侧面都是有非常醒目的红色装饰条,让这台车看起来更加的个性,活力十足,而且这个价位并不是很高,虽然是刚上市的车型,但是优惠力度和之前的款式差不多。我觉得真的是非常的划算。最低配的车型功能上虽然没有高配的那么丰富,但是一些基本的功能都有了,发动机也是相同的,动力输出1.5T足够使用,车子有天窗,有皮座椅,前后都有扶手,而且还有空调。可以说让我们这些没有多少预算的人也能有一台不错的车。

最不满意

还是这个车子的油耗比较高,作为一个家用车来说,我想的油耗低一点,我就能多省一些钱用在其他的方面,毕竟买这个车也是我分期买的。如果油耗太高了,还是会影响后期的还款压力的。

这个空间是非常不错的,虽然长宽高的尺寸和之前没有多少的区别,内部的空间依然是非常的完整。规整充足。家里有时候会拖一些东西,这个大空间肯定会帮上大忙,后排座椅我也坐过,坐起来非常的舒适,而且腿部空间非常的大。

全部都是用的1.5t的发动机,而且功率都是一模一样的,虽然和之前的老款式没有多少改变,发动机变速箱都是一样的,我之前就试驾过,现在觉得这个车子的动力还是比较好的,虽然是手动挡,但是没有多少的难度。

操控起来比较简单,手工如果是比较熟练的,开起来还是比较有趣的,比自动挡更加的舒适一些。

现在刚买车不久,提车的时候是走的城区回来的那段路有些堵,油耗到9点多了。现在,开的比较少,也在慢慢的往下降。

舒适性还是挺好的,车子内部是皮质座椅,有天窗,而且也是自动空调。整体的乘坐舒适性我觉得很不错。

设计比之前的款式要好看一些,红色的点缀恰到好处,虽然不是很多,但是点睛之笔。

内饰和上一款的造型是一模一样的,设计方面也是比较豪华,中控屏幕是悬浮式的,使用起来比较便。

这个车的性价比我觉得还是挺高的。虽然是刚上市不久,但是整体的价格优惠力度非常满意。