当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
古宏在吗的ig: 生活因你而精彩

生活因你而精彩

古宏在吗的ig

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型

2020-12-02 首次发表
  • 1900km
  • 2020-10
  • 十堰

最满意

性价比还可以吧,从来没有觉得这个车的性价比不高过,我觉得这就是平常普通老百姓买得起的车。而且还是一辆合资车,后期它的保值率也是非常高的,再加上后期去保养的成本又不贵,所以很多方方面面我都比较满意吧。

最不满意

刚开始买这个车的时候,我就会觉得这个车的空间比较大,因为我自己经常坐在前排开车,我的个子也是属于比较高,我坐在前排觉得开车毫无压力,位置调好之后跑长途也不会那么累。唯一有一点,我是希望这个车的储物空间大一点。因为上班的特殊性质会有很多文件,喜欢放在车里面,还有很多其他东西,所以会显得车里面特别乱,有时候经常觉得车里面的储物空间太少了,如果说储物格能够再丰富一些,就可以把一些其他的杂乱的东西放到储物格里面去,这样就不会显得车里面很乱,而且载人的话也比较方便了。但是我觉得这个车的储物空间已经算是不错了,很多人都会觉得它非常大吧,只是对于我来说的话,我是希望它更大的。现在开这个车时间长了之后车里面的东西越堆越多,每次需要载人的时候,我就需要把东西整理一下,放到后备箱里面去,就会觉得有些麻烦。

专门儿有在我们乡里面的路上试过这个车的动力,刚开始还会担心它的动力会不足呢,但实际上真正开起来的时候那动力确实是绰绰有余的,完全不用担心,担心就是多虑了。

这个车对于新手来说的话,操作都是毫无压力的,我记得我第一次开这个车的时候,我就觉得我是比较喜欢这种驾驶风格的。

虽然油耗可以从很多方面来说,但是这个车的油耗真的是不高,无论是你在怎么开,油耗也不会高到哪里去。

对于舒适性的话,我觉得有很多方面可以来定义它到底好还是不好,比如这个车的悬架真的是偏软的,坐在里面非常舒服,如果说是走那种颠簸路段的话,坐在里面一点都不会觉得车有多颠,相反的车会把一些路面上不好的反馈基本上都给过滤掉了,坐在车里面没有多余的震动,基本上都是舒适的感觉。不过它的音响效果没有我想象中的那么好,对于这一点的话还是稍微有些遗憾。

外观看上去我觉得就有些夸张了,就是非常吸引人的那种,反正回头率是非常高的,基本上回头率有80%吧。其实刚开始看中这个车的时候,最先看到的就是它的外观,我就喜欢这种比较有特色比较夸张的外观,看起来就和其他的车是不一样的,有自己独特的风格,开出来就是一道亮丽的风景线。这样的外观真的是非常打动我的。

我觉得这个内饰就是设计的比较简单,我比较喜欢这种简单,然后又方便于操作的内饰,大方一些。就算是在行车过程中也有便于自己的操作,这一点还是想夸奖它的。

好多人拿这个车去和其他的车做对比,就会发现其实这个车的价位没有说有多便宜,但是我觉得不能只单看价格,如果说只单看价格的话,那也还有很多比这个车便宜的车,但是如果你去买那些车的话,你也不一定会满意,就算它的价位是便宜的。因为要从很多方面去对比这个车的动力油耗,还有一些其他方面等等综合对比下来,我发现这个车的性价比其实算是中等的,主要是因为我自己非常喜欢这辆车,所以我觉得性价比是很高的。