当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版
我今天来了3: 轻松掌握的荣威RX8

轻松掌握的荣威RX8

我今天来了3

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版

2020-12-02 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

我最喜欢荣威RX8的一点的地方就是它的大空间,这个车子空间超级大,很舒服,很宽敞,家人坐上来都说很舒服,还有荣威RX8这个车的操控我觉得很好,别看车子很大,但是转弯的半径很小,所以在调头的时候很方便,没有买之前想象的那么难以掌握。

最不满意

我其实觉得也没有什么不满意的,就是内饰的设计风格因为款式比较老,所以说看起来比较老气一点,还有就是车子比较大,比较重,所以在动力方面和同排量的轿车相比的话,会稍微弱上那么一点,但是家用也是完全足够的。

荣威RX8的空间大小还是很好的,这个车子这么大的块头,所以一看就知道,内部的空间是不小的,很宽敞,家人乘坐的也很舒服,还有着不错的后备箱的空间,车上的腿部空间也是十分的宽裕的,特别是后排。

荣威RX8我觉得动力还行吧,但是也不是说就有那么的强劲,其实荣威RX8的排量还是不小的,但是由于车身比较大吧,车子这么大一个块头,车身的重量也是比较大的,所以对于动力方面稍微的有一点小的影响吧,不过影响也不算大,虽然说动力不是那么的强劲,比起同排量的轿车提速是慢了一点的,但是这个提速也并不是说差的,加速的时候还是很有推背感的,要说荣威RX8的这个动力的话,我觉得家用肯定是足够了的,开起来还是挺舒服的。

荣威RX8这个车子操控起来还是挺方便的,虽然说车子很大,但是车子的转弯半径我感觉很小的,很灵活,调头很方便,方向盘也是很轻便的,基本上是属于没有虚位的那种。

荣威RX8的油耗在10个左右,我非常欣慰这个油耗了,十分的满意,这样一款SUV,油耗表现的这么出色,我觉得还是不容易的。

关于荣威RX8的舒适度方面,我是感觉这个车子之所以很舒服,首先是因为它的隔音效果好,车内十分的安静,关上窗户,我感觉基本上开一点音乐的话,就听不到风噪和胎噪的声音了,这个很棒。

荣威RX8的外观就是属于非常霸气的那种,是我喜欢的那种风格。

关于荣威RX8的内饰风格,我觉得稍微的有那么一点老气了,没有那么的时尚吧,现在的很多车子,包括荣威的新款车型内饰都是比较时尚的,很有科技感的那种,荣威RX8改款换代的比较慢,所以内饰还是之前的那种造型设计,所以略显一点老气,但是这个内饰的质感还是有的,很舒服的那种感觉,材质也用的很好的,完全不差的,内饰做工还是挺扎实的。

荣威RX8的性价比也是蛮好的吧,因为车子的优惠力度还是很大的,所以感觉也是很划算的。

选择荣威RX8我是因为之前一直想要一款比较霸气的SUV,正好这要换车了,朋友推荐我看看荣威RX8,我一看就上了。