当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱技术型
avthkdiarqm: 给力的凯迪拉克XT4

给力的凯迪拉克XT4

avthkdiarqm

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱技术型

2020-12-02 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

关于凯迪拉克xt4我特别满意的一点就是他的多种换挡模式。在我们开车的过程中,不论是在郊区还是在市内换挡是对我们非常重要的,但是凯迪拉克xt4拥有多种换档的模式,以便于我们更好的去开车去把控整个车,对于这一点,我是真的没有想到商家会准备这么多的换挡模式,而且它换挡的风格也与以往不同,它换挡的风格不是那种刮片的模式,而是直接是按伸缩键,这一点真的就比较牛啦。拜托了以往换挡比较慢速的形式,快速的可以换挡换高档换低档,上坡的时候加速换挡,下坡的时候减速换挡以及在平路上的换挡和在高原上的换挡都是不同的模式。

最不满意

关于这部车我不满意的一点,目前还算没有吧,因为整个车来讲,我也开了一段时间了,然后我发现我对这部车还是很喜欢的,要让我说说我最不满意的一点,目前还真的是没有遇到。

就凯迪拉克xt4的空间来找我主要想说一下它的后备箱,它的后备箱的深度是特别深的,然后装装东西也特别多,这一点是让很多车去所无法比拟的,因为一般的车的话它的深度可能是跟咱们前排座椅的车的高度是平座的,但是凯迪拉克xt四的空间的话,它的深度比我们前排座位的稍微要深一点,然后这也就意味着我们可以存放的东西更多一点,反正我们中国人的传统观念就是一个车比较大气一点,可能就看上去有面子,而且就是装的东西也比较多,看起来也就比较舒服。

就我所买的这款凯迪拉克xt4的动力,我个人认为还是很满意的,因为不管是我什么时候供油,他都可以供得上,这一点真的是深得我心。因为我们在日常生活中车的加速减速是很正常的,而且加上一些交通的拥挤程度呀,所以动力方面就更显得重要。

就我生活在一个可能比较拥挤的城市,所以早上会早早的起来去开车,上班途中就必须让我对这部车的操控能力要更胜一筹,因为交通有时候会特别的拥挤的话,我们会时不时的停车等车出现这种情况,那么我们就要好好的去操控我们的车,而凯迪拉克xt4是经过我这段时间开看来,我感觉我是可以操控得了的,他不跟其他的车一样,特别的显得激进,他就是比较平稳型的那种。

凯迪拉克的油耗相对来说是比较低廉的,因为平常也是在市区里面开,也没有去爬过山,或者去稍微比较崎岖的小路上去开。所以我个人认为凯迪拉克xt4在市区内的油耗上单来说还是比较稳定的,你可以去查看一下,实地测量一下,这部车他第一天的油耗和第二天的油耗是相差不多的。

凯迪拉克xt4车的舒适程度怎么样,我还真的不好说,因为每个人都有自己的评判标准,我个人认为这部车的舒适程度是很不错的,但是有的人可能比较开惯了比较高贵一点的车的话,他就会认为凯迪拉克的舒适度可能不咋滴。但是凯迪拉克就这种价位的车而言,他有这个舒适程度已经比较不错了。

凯迪拉克xt4这部车的外观整体感觉还是很不错的。当我第一眼从它的车身上送过去的时候,我就感觉到他这部车整体的流线程度特别的顺滑。

凯迪拉克xt4内饰是可以自己装扮的,大家要是对他的内饰有什么看法或者意见,都是可以自己装扮的,但是我个人认为他原配的内饰还是比较中用,并且搭配人脸识别功能,很方便。

关于凯迪拉克的性价比,我想主要从它的油耗方面来说,因为我经常在市区开,所以我感觉它的油耗是很符合我个人的消费水平。

最终选择这辆车可能是因为他简简单单的风格吧,因为我这个人就不太喜欢华丽的风格,我就比较喜欢简单节约,大方的这种风格。我记得有位伟人曾经说过,简简单单的生活才是最好的,所以呢我一直都是很钟情于这个原则,而且这个原则也是贯穿了我整个生活,不管是我再选其他的东西的时候,我都特别追求一种简单的风尚,虽然在选车的过程中,我也是很遵循我的这一原则,简简单单开着更好,如果有特别喜欢简约的这种朋友,可以去选择凯迪拉克xt四,因为他不管是外形内观以及他的各种性能方面来讲吧,都是特别的简约时尚,大方的感觉,不会说是一种特别的容贵,娇小的那种风范。