当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱旗舰版
acm3rmwa7va: 大众途岳到家了,抢先到手的他究竟表现如何

大众途岳到家了,抢先到手的他究竟表现如何

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版 购车经销商: 唐山泰达上汽大众 来自:汽车之家Android版

acm3rmwa7va

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版

2020-12-03 首次发表
  • 2020-09
  • 唐山

最满意

这个车子整体给我的感觉都还挺不错的,比我预期中都要好很多,驾驶感受方面给我的印象是最深刻的,因为我觉得从上手这方面来说还是非常容易的,方向盘的轻重力道我觉得不管是男生还是女生在这一方面都会觉得他比较合适,所以操控这个大问题就让人打消了很多心中的顾虑,自然而然的也就会非常喜欢这个车子,挺适合新手驾驶的,非常容易上手。

最不满意

不满意这个车子的地方,我觉得虽然说没有大方向的问题吧,但是小的毛病还是有的,这个车子整体的一个隔音和降噪的处理是比较一般的,一般情况下在市区内还感受不到,但是走一些比较安静的路段尤其是上高速的时候速度提上去之后,车外的一个噪音就会非常明显的展现出来,所以这一点是挺不喜欢的。

空间上我觉得对于她也没有特别大的要求,一般情况下这个车子里面的空间都是够用的,作为家庭使用来说感觉也都还可以,设计什么的都不少,所以放手机放卡片什么你都比较方便,感觉上都是挺不错的一个地方,所以这方面就不用担心,家人乘坐方面也都可以伸伸腿什么的,后备箱在放大箱子的时候稍微有些不太方便。

动力我感觉平时开的速度在市区内其实都差不多,动力整体的表现也还不错,整个车子提速的时候也非常的积极,对于我来说动力这方面还算可以。

操控上我觉得还是可以的,方向盘整体给我的手感还是比较好的,上手的时候也感觉比较的轻松一些,在我自己可以接受的力道范围之内,所以整体的把控性就非常的好,转向就感觉非常的容易一些。

油耗这一点目前来看他已经稳定下来了,日常来说这个车子的油耗还行,而且因为经常上下班的路程比较多嘛,所以目前来说也基本上就在这个数值了,将来如果有可能只会出门玩上高速的,所以相对来说只会更低一些。

舒适性感受上我觉得有好的地方也有不好的地方,整个车子的座椅和空间以及视野方面都挺不错的,所以坐在车内整体的感受是不会觉得拥挤和压抑的,感觉还是可以给人一个比较舒适的承坐感受的,就除了上高速的时候我感觉这个噪音方面有些大之外,整体的舒适性还是比较不错的。

外观的设计风格还是可以的,整体看起来也非常的大气,然后这个车子本身的一个线条感也非常的有感觉,所以看上去还是非常的亮眼的。

内饰这方面我感觉还是挺好用的,整个车子看起来也挺上档次的,比较简单的设计,然后比较实用的按键,所以还是挺不错的,就是有点异味让人不喜欢。

性价比方面来说主要看自己能接受哪一款吧,自己需要哪款吧选哪款,要适合自己家庭的车子就是最重要的。