当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂
再见青春之后续: 生活中的好帮手

生活中的好帮手

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂 购车经销商: 其他经销商

再见青春之后续

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂

2020-12-03 首次发表
  • 2020-10
  • 攀枝花

最满意

最满意的一点就是感觉这款车很有个性,作为一款新能源纯电动小车,车身小巧可爱,出去逛街啥的停车也很方便,还有萌萌的大灯让人一眼就喜欢呢。

最不满意

最不满意的一点就是感觉这款车减震效果不太好,一般在市区还好,就是有时候走山路上坡的时候颠簸有点大,感觉车子都在倾斜。

这款车主副座椅都可以前后调节,靠背调节,后排座椅可以整体放到,这样的话人坐在里面也会很舒服,看起来也会显得空间很大,日常出行足够用。

电动机的动力还是很足的,作为日常代步足够用了,开起来也很给力,动力十足,一点也不会让我失望。

操控起来也是很方便的,在买车的时候试驾很平稳,车也很轻巧,开起来不会显得很笨重,方向盘也很精准,刹车也很灵敏。

这款小蚂蚁就是经常代步用的,就是在堵车的时候会比较费电,其他时候也是很好的,每天的电耗在我的接受范围内。

座椅的舒适度也是可以的,但是短时间出去的话体验还是很好的,但是长时间的话就会有点不舒服,有点硬。

外观我觉得不用多介绍什么,看起来不差什么,前脸还是比较可爱,两个大灯突出了车的小巧,车身小,看着就很漂亮。

车内有个多功能方向盘,操作很顺畅,车厢前排支撑手机无线充电功能,满足了年轻人的需求,因为年轻人比较爱玩手机,这个还是比较方便的。

性价比还是很高的,既省钱又节能,还有就是这款车的外观是我比较喜欢的,店内的服务也是特别好的。