当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航幂方版
放弃依赖fh: 满足了我对新车的各种幻想

满足了我对新车的各种幻想

放弃依赖fh

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航幂方版

2020-12-03 首次发表
  • 1985km
  • 2020-11
  • 丽水

最满意

首先必须要赞扬的就是这款车的经济性了,不管是在多么拥堵的路况下行驶,也不会有经济上的压力,除此之外,它的操控性和动力表现也都非常的不错,驾驶起来非常的得心应手,尤其是动力性能方面,十分给力了,很适合我这样的急性子使用

最不满意

要说最不满意的地方还是它的座椅材质了,这个价位居然还是织物材质的,为什么就不能采用皮质的材质呢?个人感觉不是特别的厚道

轴距是2700mm,这个尺寸已经是超越紧凑级车型的水平了,内部的空间非常的宽敞,至少对于我们家的人来说是比较充裕的,前排座椅调整好位置,后排在坐上别人的话,腿脚也是能够活动的开头部也不会紧紧挨着车顶,坐在车内不会感到憋屈

大部分时间开车都是在市区里面,所以也不经常急加速什么的,但是依然能够感觉它的动力储备还挺充足,特别是在起步的阶段,动力是随叫随到的,换挡也非常的顺滑,毫无顿挫感

方向盘指向非常的精确,至少我是没有感觉到有什么虚位,力度也是比较容易掌控的,轻重适宜在低速行驶的时候,方向盘是非常轻盈的那一种高速上跑的话会变得沉稳一些,这样的调校很人性化了,即便是新手去驾驭这款车也并不会感到吃力什么的,另外值得一提的地方就是它的底盘很稳当,拐弯的时候车身也能够保持很稳定的状态

支持快充,还有慢充,可以满足不同情况下的需求,平时我都是一个多星期充一次电吧,用的慢充比较多,毕竟大部分还是在当地使用

座椅柔软度和包裹性都是比较到位的那种,坐在上面不容易觉得累,并且空调的制热速度超级快,开了之后没一会儿,车里面就暖和起来了

封闭式的中网加上两边犀利的大灯,整个车子看起来就是十分帅气的那种类型,而且车身的线条也比较流畅,整体协调性很好,车漆的厚度我不会看,反正亮度是挺高的,在阳光的照射下会反射出比较饱满的光芒,非常的漂亮

内饰做工相当的精致了,中控台上各种缝隙的连接处处理的都很细腻,设计方面来说,它的中控台造型非常的年轻时尚,符合大部分年轻人的审美观。不过也有让我感到不满的地方,那就是它的座椅是织物材质,看起来档次感一般般吧

价格上来说虽然并不算便宜,但是车子整体表现还是很好的,所以我觉得很值