当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2021款 PLUS 1.5L CVT尽兴松子版
重庆车友6919657: 提车两天了,感觉这小车还是挺划算的。

提车两天了,感觉这小车还是挺划算的。

瑞虎3x 2021款 PLUS 1.5L CVT尽兴松子版 购车经销商: 重庆众宜奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

重庆车友6919657

瑞虎3x 2021款 PLUS 1.5L CVT尽兴松子版

2020-12-04 首次发表
  • 2020-11
  • 重庆

最满意

人生第1辆车。最满意的就是外观好看,配置丰富。性价比高。73,500的落地价。买到这样一辆小车,感觉很值。我跟我老婆个子都不大,所以对空间上要求并不高,当时去4S店看了这款车就觉得挺适合我们的。然后订车到提车,等了大半个月吧。本来订的红色等了很久没有最后才换成了白色,不过白色也挺好看的。这个车1.5的排量对于我们这种新手来讲感觉很友好。油门比较温和,开着很稳。今天试了一下运动模式,感觉发动机还是比较出力。不过平时上下班就经济模式就够用了。

最不满意

不满意的就是后尾箱没有照明灯。晚上到了车库拿东西很不方便。还有就是后座不能和尾箱放平。这一点确实比较遗憾。同级别的长安CS15那个后排放倒之后纯平。真的特别舒服。再提两个小毛病。就是中控屏,感觉容易卡死。之前有人在网上也反映过。我今天接了一个蓝牙电话,然后就卡死了。还有一个问题就是天窗刚用了一天都出问题了。之前可以天窗完全打开,现在的话看到2/3的位置就卡住不行了。

☆ 空间设计亮点

空间的话就是尾箱挺大的,可以放不少东西。,后排的话还是略显拥挤,三个大的。但是毕竟这个级别也没啥过多的要求了。

1.5的动力够用并且省油,平时上下班开着经济模式动力很平稳柔顺,适合新手。今天试了一下运动模式,感觉还是有那么一点小激情。就是油耗瞬间变高了。

因为是第1辆车,反正开着熟悉了一下车况,感觉操控还挺不错的。主要是也没有开过其他车没有对比。

提车第1天。跑了200公里,高速油耗5.7。第2天在市区跑了一天,油耗上到6.3。

后悬架有点硬,其他的话还好。不过想想这个价位也没啥好挑的。高速跑起来,隔音也能接受。

选择车主要就是因为外观好看,比老款漂亮多了。

内饰没得说,黑色的特别大气。看着根本不像5六万的车。

这个价位在国产SUV当中绝对能火。性价比超高。

选这款车,参考了几点,第1点是价格,毕竟年轻人手里钱也不多。作为第1台练手车,预算只有七八万。刚好10月份看的时候这款车上市了,觉得挺好的,就了解了一下。对比的远景叉3长安CS15。其实长安CS15也蛮打动我的。不过最后看的实车还是选择了奇瑞,感觉买新不买旧吧,并且其对这款因为新上市确实配置这些要丰富一点。并且都很实用。我买的高配LED大灯带天窗。73,500落地,这价格上哪儿找。第2点的话就主要是考虑到我们的用车需求。因为平时上下班都是骑摩托车,其实家里对汽车的需求并不高。主要是现在老婆还宝宝呢了,所以想着买个代步车,以后过年过节方便点。身边的朋友都劝我买一个10万出头的好一点的车,说给个首付贷几万块钱。但是自己对自己的购车需求和经济情况很清楚。还是坚持做了自己的想法。拿到这款车之后。总体来说还是很满意。就是出现了两个小毛病。就是中控屏容易卡死。这个问题在群里面其他人也反映过。今天行驶的时候接了一个蓝牙电话,后来就卡死了。还有一个问题就是我的天窗提车刚一天,天窗就不能完全打开了,开到2/3的位置就卡住了。就过几天去检测一下。