当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航立方版
冲刺转运rn: 颜值超高,我最爱的几何A

颜值超高,我最爱的几何A

冲刺转运rn

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航立方版

2020-12-04 首次发表
  • 2007km
  • 2020-11
  • 金华

最满意

作为一个年轻人,在选车的时候还是很注重车子的颜值的,这一点几何A的外观表现让我非常满意,超级简约的线条勾勒出时尚动感的造型来,看起来格外的前卫,走在路上总是能够吸引很多人的目光,还经常有人问我这是什么车来着,不得不说这款车的颜值是相当的高。当然买车也不能只冲着外观来,在配置方面它的表现也是很OK的,搭载了很多实用性很强的配置,就比如说后驻车雷达,倒车影像,全速自适应巡航,还有自动驻车,上坡辅助等等。可以为日常的使用过程中增添许多的便利性和乐趣!除此之外,感应后备厢也是真的很好用~~~

最不满意

不满意的地方也是有,就是觉得这个车子的底盘隔音效果不是特别的理想,特别是在车速比较快的时候,能够听到比较明显的胎噪声

我们家人的身高都不算很高,然后也都比较瘦,坐在这个车里面的时候,每个人都有非常充足的活动空间,特别是主副驾驶位置座椅是可以自由调试的,在前排座椅调试到合适的位置上之后,后排在坐上家里其他成员的话也能够活动自如。车内的储物空间也是挺丰富的,中间的扶手箱容量挺大,而且下面还有镂空式的设计,能够放下一些纸巾什么的,实用性很强

起步的时候感觉车子非常的轻盈,快速加速感也很好,在超车的时候稍微多给点儿油就可以了,能够体验到源源不断的动力输出感,其实我这个人平时开车都是比较温和的,不过偶尔需要超车的话,它的动力也完全能够给我想要的效果

方向盘大小适中,造型规整。操作的时候非常的灵活便利,而且轻重也是刚刚好的,在低速行驶的时候就非常轻盈,高速跑的话就比较沉稳,非常人性化的设计,开着这样的车行驶在大街小巷当中,感觉非常的轻松自在

目前表显耗电量是14,个人觉得还是挺省的,平时就是在市区里面用车比较多,而且还常开空调

座椅柔软度适,支撑性很到位,就是这个车子的底盘隔音性一般般吧,在车速比较快的情况下,胎噪是挺明显的

外观完全符合我的审美观,看起来时尚大气又有科技感,特别是前脸的造型,颇有一种未来汽车的感觉

内饰的设计和外观一样充满了科技感,颜色搭配上也是比较温馨的,看起来舒服而又耐看

综合这款车的整体表现,我感觉它的性价比可圈可点