当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
多call给8c: 几何A用车感受,实用好看的家用车

几何A用车感受,实用好看的家用车

多call给8c

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航幂方版

2020-12-04 首次发表
  • 2020-10
  • 萍乡

最满意

说实话,我这个人是有点儿颜值控的,选择这款车当初就是一眼相中了它时尚、有前卫感的外观了,特别是车身的线条那叫一个动感流畅,怎么看都觉得非常的漂亮,另外几何A这个车子的轮毂设计也是很有特色的,跟整个车身的造型非常的搭。除了外观之外,内饰设计也是我非常喜欢的地方,超大的屏幕科技感满满,而且方向盘的设计也很独特,从视觉上来看效果满分

最不满意

最不满意的地方就是这个车子的座椅居然还是织物的,感觉不够上档次,毕竟也是小20万的车了,还是希望它的座椅能换成真皮的,这样质感会更好

空间方面来说的话,几何A的轴距是2700mm不管是坐在前排还是后排都有非常充足的活动空间,一点儿也不会觉得拥挤。平时大部分时间都是我一个人在用车,偶尔家里人坐一坐的话也觉得挺舒服的。后备箱的空间满足日常的使用需求也是完全足够。至少平时购购物,买买菜的话,实用性还是挺不错的

动力真的很强悍,首先起步的时候非常的轻快,一点儿也没有拖泥带水的感觉。而且速度提升的也非常的迅猛,有时候在市区里面超车的话,分分钟就可以搞定,车上满载的情况下再加速也不会有吃力的感觉,这样的动力表现我觉得是足以征服大部分年轻人的了

方向盘指向精准,力度适中,操控起来非常的顺手,而且这个车子的底盘调校的非常稳健。在过弯的时候车身也能够保持稳稳当当的状态,非常有安全感

耗电量这方面我自己是没有刻意的去计算过,反正从仪表盘上的显示上来看,它的平均耗电量大概是百公里14千瓦左右,还是挺省电的。包括最近开车也都会开着空调,感觉对耗电量并没有太大的影响吧

座椅的舒适性还是很不错的,柔软度适中,腰部的支撑性很到位,而且它的包裹感也很好,坐在上面有非常充足的安全感

外观的设计是非常符合我的审美观的,前脸造型采用了极简的设计风格,两边的大灯狭长而又犀利,看起来特别的凶悍

内饰的做工是很精致的,细节的处理也很精细,就是座椅的材质我不太满意,如果是换成真皮的那就更好了

性价比方面来说,这款车总体上给我的感觉就是物有所值的,颜值高,空间宽敞,续航可靠,用着比较放心