当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型
很像一个烤鸭: 长安CS75真的是一个非常靠谱的车型。

长安CS75真的是一个非常靠谱的车型。

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

很像一个烤鸭

2020-12-04 首次发表
  • 2020-12
  • 莱芜

最满意

自己选的车,怎么样都好看,长安CS75就是这样的存在,虽然价格不是很高,也不是什么大品牌,但是这是我的第一台车,我在千挑万选之后,选择一台最合适的车型。这个车的外观造型真的是非常的大气,也有一些个性时尚的感觉,虽然只是一个十万级别的国产SUV,但是做工方面能看出也是非常用心的,油漆非常的光亮,洗干净之后颜值更高。大轮毂很有运动感,车身周围的红色线条也是很有高级感的。运动风格的车身线条,全景大天窗,车尾的灯型也和车头相呼应。整体的设计也有非常好的整体性,这车刚提的时候停在小区里,过路的邻居都会回头来看一眼,肯定也是被这个好看的颜值所吸引了。

最不满意

最不满意的就是这个车的动力,其实起步的时候都比较快。加速的后段推背感也很强,只是在低速行驶的时候有时候会有明显的顿挫感,在急加速的时候这个顿挫感会更加的明显。这让我有些不是很满意,可能这个变速箱并不是很平顺。

车内的空间还是非常宽敞的,这个车在我们试驾的时候就非常的让我们家里人满意,车身很大后备箱的空间就不会小。后排也能固定儿童安全座椅,以后出门也方便了。

动力的加速感还是挺不错的,起步也有比较轻快的感觉,而且后段加速也有推背感,只是这个车子的变速箱变顿挫感还是比较明显的,这让我有些不是很满意。

方向盘是多功能的,而且是运动风格,手感挺不错的,上面有很多的按键,还有车内的功能配置也挺多的,倒车影像,侧面的影像都能辅助驾驶。而且还有定速巡航这些功能。功能越多就越容易驾驶。

每个人的使用路况肯定也不同,我只能说我现在大部分走的是城区,油耗是8.6升。

全景天窗的面积很大,车内也是皮质包裹的座椅,前后的空间很大,这些都能提高舒适性。车内的音响效果我觉得还是挺不错的,喜欢上车就放歌听。只是在加速的时候会有些顿挫感,这有些影响坐车时的舒适性。

新款CS75的外观的颜值还是我喜欢的那种类型,有个性而且非常时尚,特别的有气场。

内饰虽然没有多少改动,但是造型还是很高级,精致感十足。

性价比很好,我买的长安CS75真的是一个非常靠谱的车型。