当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
alzkkunjt7l: 真是评价H5,实际用车感受。

真是评价H5,实际用车感受。

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

alzkkunjt7l

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2020-12-04 首次发表
  • 2020-08
  • 商丘

最满意

外观没什么说的。特别是黑色,稳重大气,耐看。动力那方面我是选择1.5T。中段的话推背感还是有的。后劲儿的话明显一般。如果是想选择那种见谁崩谁可以选1.8T的。1.5T满足家用。是绝对绰绰有余。油门是踏板式的,踩起来挺舒服。内饰的话。没有什么可惊艳的,但也不会感觉很平庸廉价的感觉。19款还有点烟器,可以查个吸尘器,现在新款没有点烟器,没法插吸尘器。再说油耗方面,油耗的话,平常就是上下班用8点多的油。

最不满意

1.5T的居然没有倒车影像。倒车的话,倒车灯也只是一个亮在群里面问,也只是说倒车灯只有一个亮。还有就是主驾驶门特别难关,每次关都很心疼。店内解释是新车垫比较硬,车内有气压。

选这个车主要就是选择这个车的空间。车身长度够长。将近5米的车长。后排我媳妇抱着小孩也没问题。

后排空间设计还算合理。后排的话也有出风口和充电的设计。

1.5T的动力。满足日常上下班。只要舍得给油,提速也是很快。反正我平时用只用经济模式。

方向盘很轻,操控也方便灵活。当时也试驾了很多车,才选的红旗。其他车开起来有些笨重,红旗的话开起来比较轻松一些。四轮也都是独立悬挂。

平常上下班开也就是8个多油。这个油耗还是可以接受的。毕竟是作为B级车来说。

高速路行驶

高速的话还是比较省油的,6个多油算是正常。

座椅的话销售讲的是座椅是根据中国人的坐姿习惯来设计的座椅。坐上之后这个座椅也不太软,有点硬。不过坐着也是很舒服。

车内噪音

隔音效果只能算是一般吧。

后排居然有出风口,这个设计还是比较人性化。

前脸是采用瀑布式进气格栅。而且现在还有一抹红的。大灯的话是采用LED大灯。光源也很不错。轮胎和轮毂还是买早了。现在的话有19寸轮毂。我现在用的是17寸的。跑起来像五角星一样。

内饰是没有什么问题,就是储物格有点少。所有的东西都放在杯架里面,导致要拿个水杯,没有地方放,放了水杯,又不能放其他东西了,手机无线充电还是比较方便的,不用成天带着充电器。上车之后把手机放在那儿,下车之后手机就有电。这种感觉也特别爽。

多媒体

1.5T的话没有导航等。1.8T的带流量可以导航。这还要手机互联。有点麻烦。

性价比的话必须满分。之前也说了4年10万公里免费保养,而且他说首任车主是终身免费保修。手机无线充电,自动驻车,还有定速巡航。价格的话还算是比较良心的。