当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂
哥的志气不用比: 出行有我的小蚂蚁足已

出行有我的小蚂蚁足已

哥的志气不用比

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂

2020-12-04 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 丽水

最满意

奇瑞小蚂蚁一直是我很喜欢的一款车型,第一次看到它我就被它的外观吸引了,感觉也是非常好看迷人,车身小巧玲珑也是非常精致了,还有就是呆萌的大灯设计也是非常炫酷,整体看上去也是非常时尚大气,真的好喜欢啊,哈哈 ,我就是个颜控。

最不满意

最不满意的话就是舒适性表现了,座椅的材质也是有点偏**,舒适性表现也是一般啦。还有就是过减速带什么的车内的颠簸感也是很明显了。感觉也不是很舒服了,不过还是可以接受了,这个价格也不能要求太多了。

空间的设计我还是很满意了,前后排座椅的空间还是很充实的,坐着也不会感到拥挤,一般后排不载人的情况下也可以放置好多东西,日常出行还是完全够用的,实用性还是很大了。

作为新能源电动车来说它的动力表现还是非常直接了,给我的感觉动力也是非常充足了,主要就是它的动力表现很快了,起步很迅速超给力,之后加速也是很好的。平时基本上都是市区开车,所以这个动力还是完全够用,驾驶行程中也是非常轻松了。

整车的操控性还是很不错了,因为车身比较小巧玲珑,开起来也是非常的灵活方便。

这款小蚂蚁主要就是用电,感觉还是很好了,非常的经济实惠,现在生活用电也是非常方便了,用电的话也是很省,基本一星期充次电足够用了。

舒适性表现一般吧,座椅是皮和织物混搭的,填充物也不是很足了。

第一次看到这款小蚂蚁的时候我还是非常喜欢了,车身的线条感设计也是非常的顺畅,整体设计我也是很喜欢了,很呆萌可爱,感觉回头率也很高,还是很喜欢了。

奇瑞eq1的内饰设计的比较简约,还是非常实用的。

都说买车最重要的就是性价比了,我还是非常认同的,这款我入手的小蚂蚁还是很喜欢了,感觉也是很符合我的用车需求,作为日常出行代步也是非常的方便实用,家用车有我的小蚂蚁还是很足够了,我还是很满意了。