当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
r归来的理由呢: 等你好久了,今天终于到手
  • 20826

等你好久了,今天终于到手

r归来的理由呢

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2020-12-05 首次发表
  • 2020-09
  • 南昌

最满意

空间的确是太大了,每次出去玩的时候都觉得后备箱里面放了一个行李箱,之后还可以放下很多的东西,就给了自己很多的惊喜。

最不满意

这个车外观的颜色的确是稍微少了一点,自己想要的是那种粉色的,但是这个车可能没有这样的颜色,所以对于这点的话多多少少是有一些小失望的。但是后来我也想明白了,其实什么颜色看时间长了都是一样的,如果说买一个常规的颜色的话,后期如果说不想要这个车想出手卖的话,那也是非常容易的事情。

空间完全就不用说了,我一直都认为这个车的空间还是挺大的,特别是后备箱的空间。

我觉得现在的年轻人开车一般都还是挺急躁的,都是希望自己的车动力越充足越好的,其实我也是这么想的。还好这个车的动力是非常充沛的,基本上都能够满足自己日常超车的需求,对于这一点的确还是挺看好的。

本身我对于操控的要求就没有那么高,因为我也算是新手吧。我觉得只要开起来舒服,开起来顺手就可以了,我还记得我第一次去看这个车的时候,那时候就想试驾这个车。当时我心里还是挺害怕的,因为我怕自己操作不好这个车,没想到当我开上去的时候,就会觉得这个车的操控的确是非常的舒服。仿佛就是为自己量身定做的一般,开第一次就会觉得很顺手了。所以当时买了这个车回家之后都是自己开回去的,我就觉得会很好开。我就觉得自己和这个车还是挺有缘分的。

油耗就不用说了,我觉得这个车的油耗对于自己来说压根儿就不是什么问题,因为确实是挺低的。

坐在这个车里面,就算是走那种坑坑洼洼的路段,其实也不用担心会有多么的颠簸的,因为这个车的悬架设计的的确是太好了。前后的悬架都是比较好的,坐在上面基本上没有什么太颠的感觉,感受到的都是舒适。

每个人对于外观的看法当然是不一样的啦,我是觉得这个车的颜色的确是有些少。因为当时我想要那种粉色的颜色,但是这个品牌的确没有这样的颜色。多多少少还是有些失望的,因为没有买到自己特别满意的颜色嘛,其实每个人买车都想买到自己心目中完美的车。但是可能事实并不像想象中的那么美好吧。后来我把这件事告诉了我朋友,我朋友也说现在基本上很多品牌都没有你。说的那种颜色,所以还是买一个正常的普通的颜色吧,到时候卖也好卖一些。

比较喜欢的是这个方向盘的设计,看上去是挺有感觉的,而且摸起来也是比较有手感的。

我没有怎么拿这个车去和其他的车做过多的对比,因为我觉得只要是自己喜欢的车,当然就是最好的车性价比就是最高的。