当前位置:首页 > 中大型车 > 奥迪A6(进口) > 奥迪A6(进口) 口碑 > 2021款 Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型
返回 2021款 Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型 口碑>>

驻马店车友2pzcuj 对 2021款 Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型 写的口碑

驻马店车友2pzcuj
奥迪A6(进口)
郑州

2020年11月

追加 2021年01月22日 发表了追加口碑
油耗就不再拍照片啦,比上一次发表评论平均油耗每百公里增加了0.7,目前是10.7/百公里,主要是因为市区跑的多,整体还是满意的。
目前不到2000公里,暂时没有做保养。只是加油、加玻璃液,哈哈,附上加油美图两张。

车漆夜晚在灯光下真的是非常亮

一直加95号汽油,不舍得加98号

装了这个行李架,不知道油耗会不会增加呢

目前真的是没有发现任何故障或者异响,顺便说一下本人听力超级好,有小异响逃不过我的耳朵,顺便吐槽一下我的大众探岳Rline,买回来半年,那个中控台过点颠簸路里面各种响…也是快三十万的车了。
之前的帖子被管理员推上了“首页推荐”,表示感谢!这一个月来新车挂了牌照,前几天贴了隐形车衣,装了拓乐行李架,评价一下:贴隐形车衣的店老板是两口子,老板娘绝对的大美女,关键是忙起来亲自帮助工人洗车,老板就是贴车衣的高手,施工环境非常不错,独立操作间、降尘装置、恒温装置(空调…),活干的太仔细了,在旁边观摩了半天,下面有图片提供参考,用的国产(好像是叫保镖)TPU膜数码质保五年,我旁边人家卡宴、X7也没贴3M、量子,我就不得瑟了,7800元搞定完事儿,缠着老板送了300元洗车券(洗车好,精细)!再说说拓乐行李架,某宝年货节1800拿下,贴膜师傅帮忙装上,我觉得配旅行车逼格满满,旁边有个洗车大哥竟然问我行李架上那么紧,会不会把车顶拉变形…普及一下,拓乐是行李架制造的王者,行李架紧固,用的是扭力扳手,不是凭感觉的哈,车顶为达到车辆翻滚时不凹陷要求强度达到车重1.5倍,也就是说你把车顶拉变形需要施加3吨的拉力…按上行李架好看,如果后期要携带自行车??、行李箱、车顶帐篷??也会很方便,大家看图吧

贴隐形车衣的车间正在降尘

隐形车衣施工中

贴完车衣装上拓乐行李架

口碑  2020年12月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《奥迪A6 allroad从容不迫带你去远方》

• 奥迪A6(进口) 2021款 Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型
【最满意】
力强劲:3.0TV6发,怠速时刻静谧犹如汽车、巡航时段如犹如丝绸划指尖,充满力暴躁,发调教与整车诗气质相益彰。 悬挂舒适:allroad使用气悬挂,提车后跑,转弯处理错,这台车在弯道支撑如AVANT悬挂坚韧(定位差别),但对碎石、沟坎滤非常棒,舒适这套气悬挂强项,同驾驶模式升降也炫酷满满。 刹车系统:前刹车使用Brembo6活塞卡钳,良心满满配置,刹车线,德系车贯水准。 变速箱:人云亦云双离合变速箱,从2009年初代国产6、2018年众探岳到今天Allroad,与双离合接解之缘…个人认为双离合稳定网传那么差,尔夫11年,老式横置干式7速双离合没出题;allroad纵置湿式7速双离合目前看还然偶尔依然存在,其积极换挡逻辑,与3.0T发完美配合(110千米/时巡航1100转,省啊)还掩瑜;然我依然怀念C7采埃孚8AT。 聪明驱:从全新代Q5L,双离合、适时驱成为众人对奥迪口诛笔伐症结,如今allroad也能免俗,诚然我也喜欢奥迪托森全时驱,但笨重冠状齿轮结构以后概率会出现在RS系列;也许家觉经典没传承,换掉成本节约,但我认为时代妥协,在没全面进入时代前,享受这头,也没必要在纠结这适时驱,何况它确,湿滑况毫压力。 棒棒NVH:驾驶车型,新代allroadNVH优秀,总体表现为安静、从容、紧凑,可能年纪喜欢暴躁速度器,allroad车辆怠速时闭眼睛仿佛行政轿车时速100车非常舒服,轻轻风噪与胎噪;在车辆通坑洼段时,整车表现紧凑,没,给人感觉车体各个衔接部位都存在,这个还需要期行驶后再评价。 饰科技感强:这个说,决定车辆本质东西,C8饰主打科技感,晚漂亮白天觉般,个人喜欢传统数字仪表与各类镀铬物理按键(战斗风格吧)。 :3.0T发车辆已经非常车型家纠结各种舒适型配置题觉所谓,吸引我6缸、气悬挂、驱、Brembo刹车、标轴A6,纵置变速箱也算个吧虽然双离合。 其它满意:2021款allroad增包,方,板等部位缝线,这点喜欢;关车厚重,非常质感;车窗快要关闭时候,个缓冲作,际体验挺但形容太出木装饰凹凸,本喜欢木,但现在看看也赖尤其摸起方向绝对亮点,个人建议千万要选装运方向造型家居,适合allroad气质;原车汽车错,个人觉国产A6,虚伪己贴B&O标志;后备箱关闭后伸缩尾帘,支持键放倒后,后备箱12伏源也用;
【最不满意】
储物间:前储物间太,连个放方都没,买挂储物槽;扶箱太,还浅,个人觉线充点鸡肋。 后可调:这个还要选装,后调可调心应该做成标配。 黑车漆:这个奥迪Allroad题,应该黑车吧,太容易花,才洗几次车,太阳面都,本想贴隐形车衣,目前,顺便推荐车衣牌子,欢迎留言建议。 速变速箱顿挫:在市区,偶尔会出现速顿挫,那种挂,伴随呼啦廉价感满满,其个人觉C8应该用8AT+适时驱。
间没题,后间够用(毕竟标轴)。但储物间太已买拓展盒子。后备箱,也旅行车优势所在

间设计亮点间设计什么亮点;
后备厢容积后备箱没试能放东西,平整,进口规整,放入件应该方便

速稳定,速线,3.0T涡轮增压发,输出非常温,踩突如其暴力输出,时速120以速依然强劲!

☆ 故障-力系统未发生任何力故障
经济/运模式目前跑1000,没,平时都经济模式(舒适、节能),线点像传统3.0以然吸气发表现,舒服
速行驶稳定表现非常力源源断而狂躁。
方向较轻盈,转向指向精准,个人觉什么虚位;在时候,感觉像台行政轿车,没基因,但这种稳定、舒适感附其allroad定位;刹车棒,同样线、灵敏,毕竟6活塞Brembo。

☆ 故障-操系统目前没出现任何故障。
☆ 主刹车还没出现刹车情况,毕竟温柔。
车辆转弯姿态车辆在转弯时,悬架支撑特别力,这台车飙山,舒适才强项。
速最节能时速感觉在110千米/概能跑到7.0(应该还可以再),城市平均基本在14.5。2吨重,3.0T缸发,这水平我给满分。目前1000,累计平均10.0/百(市)。

车辆NVH棒,也个人最满意方;怠速时间基本没,但轻微流声;效果;车辆座椅舒服,虽然包裹强,但,没选装座椅,用原车配置;后两个人较合适,间隆起太;悬架减震舒适给满分!!!

赘述,觉最美旅行车,没;直接图,欢迎家评价,都用单反拍组“片”;另奥迪“厂”名虚传,晚在复杂各种亮度调整太NB

饰2021款2020款增包,;氛围棒,支持颜色蛮,还可以己设定;支持carplay,但跟华为匹配,个别时候稍微点卡顿,但整体还流畅;C8饰都样,仁者见仁智者见智

还没清楚,估计;说话奥迪A6allroad从品牌、力、能、文化各方面配价格。

RS4、虎新卫士,放弃原因都因为贵;也考虑丰田霸道3.5,但这个车卖点畸形,霸道消费品、消品,传家宝,就放弃。 为什么选择这款车:因为诗与方、草原与山、城市与郊;想要、全能、还奶爸车,凭对汽车解、理,选择奥迪A6 allroad。