当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
Ah小超人: 心心念的君威终于到手了

心心念的君威终于到手了

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 北京加达恒通 来自:汽车之家iPhone版

Ah小超人

君威 2020款 552T 精英型

2020-12-06 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

都挺满意的,感觉君威这辆车很全面,有颜值,有空间,动力也说得过去,最主要的是性价比超高!

最不满意

没有什么最不满意的地方,稍微有一丢丢就是座椅容易脏🤥

乘坐空间绝对的一百分,本人183体重170,前排座椅舒适度完全ok,后排也没问题很宽敞,自动的烫腚功能也很人性化,天气凉上车自动打开,车内温度合适会自动关闭,大冬天的时候真的很舒服。门板和中央扶手的储物空间也很出色,足够平时日常使用。后备箱空间也很大,深度也够,试过放个轮椅和两个行李箱,还有挺大一部分空间的。

动力对我来说足够用了,虽说和2.0的没法比,但是家用来讲完全够用。起步薛微的有一点肉,转速起来之后就会感觉到动力的输出了。整体开起来还算平顺,目前还没遇到过顿挫之类的,感觉整体变速箱调教就是居家的调教,哪怕油门踩一半也不会给突然降档拉高转速,除非你地板油,否则不会给你太大的冲击感,总的来说就是舒适。120的速度转速大概在1900左右吧,高速超车的时候还是比较有信心的,说白了只要油门踩的深,还是蛮有激情的。

我对操控没多大理解,只是觉得好开,有一点吐槽一下下,油门和刹车踏板的高低差有点多,市区堵车的时候脚脖子真的很酸😭

目前油耗在8.5左右,这么大的车也说得过去。我家之前一辆车是零几年的老君威,那家伙油耗高的吓人,简直专业干饭🚗,这么比较一下真的很满意现在的油耗了。

舒适度非常ok,后排的座椅没得说,但是后排的噪音有一点大,感觉隔音一般,但是无所谓啦,反正车我还是很喜欢的,家里人也说不错🤩

外观自然是没得说,显得很年轻运动,看到实车后更是无法自拔了,本来想订一台红色的,但是说要等到年底,实在是忍不住了,正好店里有台灰色的现车就拿下了。

内饰用料挺不错的,提车后异味也不大,换成电子档后感觉科技感更足了,就是副驾那边有时候会有一点点咯吱的异响,一阵一阵的

综合来讲性价比非常高,这个价位能买到的b级车没有几台,况且配置还非常足。

金属摩擦异响

前几天无意间发现的一个问题,发现车开起来有一个金属摩擦的声音,确定不是刹车的声音,感觉像是发动机里面,大概速度在30左右的时候,旁边要是有东西能听得更清楚,过了这个速度就没有了,不知道车友们有没有遇到一样的问题

购车5个月后新车质量评价 | 2021-04-12
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车8个月后追加口碑 | 2021-07-24

去年年底提的车,当是油耗还算比较友好,现在夏天空调基本不停,加上北京堵车的路况真的是头大,基本保持在13个上下,一到晚高峰直接GG

加油口的盖子脱落了一回,卡在里面没法加油,4s店表示头一次遇到这种情况,换了一套新的总成,就是等配件花了几天时间。12000公里左右,在高速上突然有敲缸的声音,并且车抖动严重加速无力,发生过两次,4s店也没查出啥问题,就说换95的油再试试,还别说,自打吃细粮之后就没事了🌝