当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
avarctxgbao: 它带给我美好的回忆

它带给我美好的回忆

avarctxgbao

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型

2020-12-06 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

空间比较大,然后我觉得出门的时候是非常方便的吧,后面放行李箱,还可以放下其他很多的东西。

最不满意

空间确实有给到自己惊喜,特别是后备箱的空间,可以说是非常大了。

不管是前期的动力还是这个车后期的动力,只要你愿意踩油门,这个车绝对能给你想要的动力。

方向盘掌控的力度可以说是刚刚好的,就算在转弯的时候也不会说特别累。

刚开始买这个车的时候,我就没有指望这个车的油耗会有多低,因为我觉得这种车的油耗不会说有多低的。

其实评价一辆车的舒适性好不好的确可以从很多方面来判断的,之前我是觉得这个车的音响效果特别好,它的舒适性就是非常好的。但是后来我发现其实也有一些其他的小缺点吧。我觉得这个车走颠簸路段的时候,坐在车里面会感觉稍微有些不舒服吧,记得当时回乡里面的时候,那边的路基本上都是坑坑洼洼的,特别难走。坐在车里面时间长了之后,其实也会有晕车的感觉,所以这个时候我就觉得舒适性没有那么完美吧。平时基本上走的都是比较好的路段,都是比较那种平坦的路,所以感觉不到这个车的颠簸性。不过还好,现在走那种路走的非常少吧,基本上走的都是好路,所以说也没有什么太大的影响。

这个车的每一个外观的颜色基本上都是自己非常喜欢的,因为我觉得每一种外观的颜色都和这个车的外观设计是非常搭配的,看起来是浑然一体的。

最喜欢的是这个内饰的方向盘的设计,我觉得方向盘这样设计的话看起来既美观又大方,然后再操作起来的时候也是非常方便的。最重要的是我觉得这个车的方向盘的手感也是不错的,就是摸起来会觉得很舒适。

我没有怎么拿这个车去和更多的车做一些对比,因为我觉得这个车是自己精心挑选的,车是自己非常中意的车,我当然会觉得这个车的性价比高了,如果说不高的话我绝对不会去选这辆车的。