当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅
热管家婆: 与哈弗相遇在寒冬。

与哈弗相遇在寒冬。

热管家婆

哈弗H6 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅

2020-12-06 首次发表
  • 2020-11
  • 鞍山

最满意

最满意的是这车外观配置都挺不错的,好看的造型设计,前脸六边形的进气格栅挺亮眼的,方方正正的造型也挺符合家用车的感觉。配置上也是挺丰富的,倒车雷达,倒车影像,定速巡航,自动空调,后排出风口,座椅加热都有。

最不满意

后排的空间不是很大吧,2680的轴距比一些紧凑型的小轿车还要小,腿部空间的位置并不是很富裕。

我自己在前排坐着还是挺舒服的,左右两边的空间都是挺大的,也不顶头。后排满座或腿长一点的就不是很够用,整个后排相对还是有点挤的。好在车子大部分也都是我自己开,也算不上多大的麻烦吧,就是长途行驶,后排的家里人就累一点。

1.5T的排量,起步加速都挺平顺的,双离合的变速箱低速行驶也没什么顿挫感。涡轮介入之后的动力还是挺不错的,提速很快,超车也轻松。

有倒车影像跟定速巡航,驾驶模式也有三种可以切换,这款哈弗H6在操控上还是挺顺手的。

经济模式下还是挺省油的,堵车也不会增加太多的额外油耗,转数是挺低的。现在代步开这款哈弗上下班,一个月也就加一两次油,自己离开公司也不是很远,挺经济的。

舒适性不错,座椅的坐感合适,包裹性支撑性都挺好的。

外观肯定是好看大气的设计,整台车的造型是挺有时尚感的。

内饰的做工还不错,没听到有异响,也没有异味,手能触摸到的地方也大部分都有不错的软皮包裹。

性价比确实高,这款哈弗H6在自主品牌里算是挺有诚意的一款车,加上这车的三大件也算是挺稳定的,买回去很值得。