当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 运动版 1.5T 手动精英智联型 六边形格栅
u3uxmz: 出行方便,我的生活因哈弗H6而精彩!

出行方便,我的生活因哈弗H6而精彩!

u3uxmz

哈弗H6 2021款 运动版 1.5T 手动精英智联型 六边形格栅

2020-12-07 首次发表
  • 2020-11
  • 西安

最满意

价格、油耗、空间,都是我自己满意的地方,买的也是手动挡,燃油经济性这点上也是挺满意的,自己出行代步开也就7个油左右而已,非常的实惠;另外车内的空间也大,之前满座接送同事一家人坐车去火车站坐车回老家,也没有觉得车内挤,空间还是挺大的。

最不满意

目前来说的话,除了这车的风噪声有点大之外,没有别的地方是我不满意的。

不用担心哈弗H6在空间上的问题,去体验过就知道这车的空间是觉得够用的,后排三个人都不会挤。

目前市区开是够用的,1.5T的涡轮发动机深踩油门之后的加速是挺线性的,跑过一次高速,也不费劲。

刹车的脚感不错,离合跟换挡的配合度是挺默契的,很好开好上手的一款车。

油耗应该是我挺满意的,百公里7个油出头,出行代步一点压力都没有。

扣星主要还是因为风噪的声音吧,确实大了点,市区开60时速都已经是挺响的了。前排座椅是挺宽大的,乘坐感舒适,后排也不会觉得座椅偏硬,挺有包裹感的。

我是挺喜欢这车外观的,说看起来大气的很,也有不错的颜值。

中规中矩的内饰吧,这个价位确实没太多的豪华,多功能方向盘,中控大屏幕都没有缺失已经是挺欣慰的了。

性价比不错,哈弗H6上市以来一直到现在的口碑都是挺不错的,后期的养护维护也不算贵,车子在做工上也是挺好的。