当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
韩信带你们一起飞: 颜值在线,我的昂科拉小伙伴

颜值在线,我的昂科拉小伙伴

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 山西必高汽车 来自:汽车之家Android版

韩信带你们一起飞

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2020-12-07 首次发表
  • 2020-10
  • 大同

最满意

我和媳妇一致好评的就是昂克拉的外观,从车身的尺寸,到车的样子,都非常符合我们的审美观,虽然在展厅也看到了比它贵的昂科威,但就外观而言,我们觉得比那个昂科威要漂漂亮亮,车身尺寸也是刚刚好,媳妇看见实车就觉得自己也能很好的驾驭。开车就要有信心,媳妇都觉得不错了,可以驾驭,以后出去吃个饭喝点酒,让媳妇开也是不错的,不用叫代驾了,代驾还是比较贵的,按公里收费,想我经常晚上出去吃饭还能省下代驾费!

最不满意

左看右看都满意,就是知道三缸的时候犹豫了一下,在短视频里看了一些车评之类的说车人,看到一些说三缸车的抖动不稳之类的,也是影响了我买车的痛快度吧,还是试驾了好几次,别的感觉当时没注意,主要也是体验抖动了,打开发动机,手放在发动机上感觉确实比四缸厉害一点,坐车里的话,基本不说三缸是不会注意到的,开到现在的话我都快忘了它是三缸车,还好有个8年16万的质保,总算释然了,我还真不一定能开8年。

车长也就4米3吧,不算大,但空间还是不错的,驾驶座椅前后高低都可以调,空间充裕,后排一般我爸妈和小孩会坐,对于我来说也够用,后备箱平时也没个东西放,买车送的毛代子我觉得也不杂用,扔家里了,现在还是空的,不知道放啥!

带个T虽然只有1.3,但开起来比1.5的自吸动力好很多,起步加速感觉很有劲,在市区跑上下班的时候也跑不快,没踩几下油门到了60迈就要收力了,真是感觉车很有动力,就是在市里一般展现不出来,市里开,动力绰绰有余的,真想放个长假,出个远门,上高速体验一下真动力。

这个车的尺寸看上去就是很好控制的,进入主驾驶位置,坐下来感觉和车就融为一体了,方向盘是手感不错,但有点光滑,把套需要配上,我是不习惯装个把套,太厚实,回头买个真皮的那种,手感好!转向助力到位,很省力气,不着车的话基本转不动,一着车打方向一下就省力气了。刚买上的第一天媳妇就安奈不住,要开一开,一开始她老是来回小幅度动方向,还是说明转向的虚位少,开了2天才能品住。

买车也没多长时间,走的路是上下班高峰期,还是很堵的,现在是8个半的油耗,感觉油耗有点高,可能是和路况有很大的关系,等过年的时候,上高速好好拉拉发动机,他这个1.3的按理说6、7个油是能达到的,1.3的车是小排量车,6个油才正常,再看看。

车的车身尺寸不大,坐进去有种融为一体的感觉,靠背我喜欢往后倾斜的角度多一点,这样开的比较舒适,座椅放的比较靠前,有同事老说我靠背太倾斜,座椅太靠前,说我躺着开车呢,但我感觉这样舒服啊?过个小坑洼,感觉车很皮实,地盘比较扎实。

外观非常美,流线型设计配合刚刚好的车身尺寸,看着非常舒服,侧面的腰线很有层次感,尾部是比较精致的设,计尾灯看上去不大,但就是精致感,没有小气感,前脸线条优美,SUV有种向前冲的感觉,非常的进取,很喜欢!

内饰整洁干净,没有过多的修饰,中控位置的按键简洁,手感不错,操作起来很顺手,内饰材质软硬结合,恰到好处,虽然不算多豪华,但就是简洁,看着还比较舒服,我是比较喜欢这种风格的。

车价不贵,10多万的车,入手一个中型SUV,这个价位基本是性价比很高的了,从价格上说,没啥浪费,再说车,各个方面也都不错,动力空间还有外观,厂家做的不错,目前油耗有点高,正在磨合,人要适用车,车也要适应人,磨合好后,油耗降下来我也就满意了。