当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 百万版 1.6L GDI CVT精英型
的花果山是多少vz5: 我出行必备的帮手

我出行必备的帮手

的花果山是多少vz5

逸动 2020款 PLUS 百万版 1.6L GDI CVT精英型

2020-12-07 首次发表
  • 2020-12
  • 厦门

最满意

这个车身上真的是有自己独特的气质,无论是从外观的设计或者是从内饰的设计上来说,给人的印象就是别具一格的。我就是喜欢这种独特的感觉。

最不满意

之前买车的时候就是想着要买一辆空间比较大的车,所以当时去买车的时候都会试驾一下他的空间大不大,我们家人都去了的,坐在这个车的后排还有前排都试了一下,空间比较宽裕。像我坐在后排,双腿放好,腿部离前面的座椅还有很远的距离,所以觉得还是可以的。其实我们出去玩的时间比较多,在出去玩的时候就会觉得后备箱的空间稍微小了一点,当时看到这个车的后备箱没有太在意,觉得一般家用够用就行了,反正平时用后备箱用到的都是比较少的。所以再用得到的时候就会觉得后备箱的空间小。

这个车的动力很充沛,主要是它的柳巨大,而且它的马力也大,所以我是对这个车的动力很看好的。

开这种车真的是毫无压力的,就是只要是新手,第一次开这个车就会觉得这个车非常好开,操控感很强的。因为我对于车的话其实也不是很熟悉,也算是新手吧,我也没有什么太多其他的开车的经验,只要觉得符合自己的开车习惯的话,开起来没有什么问题,我就觉得是非常不错的了。

其实油耗对于我来说真的是不会高的,因为平常我用车用到的不是很多,也就是上下班用一下,我家离上班的地方真的是很近的。我是真心觉得其实油耗跟很多方面都有关系的,第一点就是开车的人,有的人开车是非常急躁的,喜欢急踩刹车,急踩油门,这样开车的话无论怎么开,我觉得有好多会高的,有的人开车就是比较平稳的。无论是什么时候,基本上都是匀速驾驶,这样开车的话油耗就会低一些,而且也会增加这个车的使用的寿命。还有就是如果说走的路段基本上都是堵车的路段,那么油耗铁定就会高的,如果说平时都是跑业务,走的都是高速的话,那么油耗就会低一些了,所以说有时候不能只是主观的判断油耗到底高不高,也要经过客观的事实来详细的判断。我也是买了这个车之后才慢慢的去研究的,以前从来都不知道这些,反正油耗的话就根据自己的实际情况来吧,还是建议大家开车慢一点,这样的话油耗会低一些,对这个车也会有好处吧。

我觉得这个车的舒适性跟我想象中的是差不多的。唯一有一点小小的缺点就是这个车的座椅坐上去包裹性没有那么强。跟家里的沙发确实是比不了的,还是比较喜欢睡在自己家里的沙发上。不过说实话,这个车的音响效果是真的好,我这个人比较喜欢听歌,所以对于这一点的印象非常好。

外观看上去就比较大气了,充满着运动感,很多人喜欢这个车的原因就是因为这个车的外观设计的比较好看比较时尚。我觉得我喜欢这个车的原因也是差不多的。

内饰的设计我觉得很有特点,很多车的内饰都是那种普普通通平平凡凡的,但是这个车确实给我的感觉不一样,是用心设计过的产品。我对于这个车的内饰是非常喜欢的,打开车门的那一瞬间,我就被这个车的内饰给惊艳到,因为我觉得上面的按钮的设计是非常合理的,就算是在行车过程中也是非常方便于操作的。所以我对于好的东西一般都是持着赞赏的角度去看的。

买车其实就是讲究一个性价比,如果说这个车的价格不便宜的话,我想我也不会买了,因为我这个人是非常节约的,我买东西都要经过三番的对比才会决定下来的。我是问了身边的很多朋友,自己在网上查了很多资料,对比下来发现确实这个车的综合性价比是比较高的,而且本人又比较喜欢这个车。