当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
紫阳闲人: 20款大九总体究竟如何,用车一年有话说

20款大九总体究竟如何,用车一年有话说

紫阳闲人

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2020-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 西宁

最满意

大气、帅气、朝气。舒服、舒适、舒心。最满意这车的综合性能,提车一年了,虽然不是天天用车,期间接送孩子上下学比较多,还跑过一次长途,往返3000多公里,感觉综合性能非常好,主要是油耗对于这个大车来说,比较低,操作简单,自适应巡航在长途时非常适用,静音不错,音乐质感不错。咱了没开过多少好车,对比窝窝一款曾经60万的车,感觉好了许多。

最不满意

目前还没有最不满意。如果非要说一个,那就是这车真比一般的车大,技术不好停车肯定不方便啦。

我是大五座,家里人少,一家三口,坐着那是非常舒适舒服舒心。只可惜我这个司机了,到目前为止,都没有坐过后排,享受一下老板的待遇。什么时候一定要找个人开,我自己好好体验一下后排的感觉。

大大的后排空间

大大的副驾驶位

这个内饰不知道有人喜欢吗?我叫他屎黄色,其实叫黑棕。

☆ 空间设计亮点

就是后排座椅那是真的大,可以睡觉了。记得回老家的路上时,我就是在后排上凑合着睡了一晚。

大不大,自己看呢。反正我感觉是非常的大了,但不能坐三个,最好坐两人比较舒服。

我们家的人个子不是很高,坐在里面感觉和小客厅差不多。但我儿子有点胖,上下车那是一点也不挤。

比我的江淮瑞鹰要大,但是有点高。力气小的话,重物可能放上去吃力。

这是大五座,后排不用放倒,一般的物品都能放下,当然

可能都有反映吧,就是放手机、放一些日常用品的地方比较少,如果能优化一下就更好了。

一些随手用的东西,还真没处可放呢。

家人乘坐评价

家人非常满意,就是车大,他们不愿意帮我洗车。洗一次车比较累。

如果晚上看星星,真好

后排扶手很有实际使用价值,可以让后排人员随意调整音乐、天窗。

这个天窗真的大啊,感觉非常明亮了。

高速没得说,在100时速内很顺畅,再高也没敢跑,怕违章。爬坡能力我只用了两驱,老家是山区,那坡也没感觉上不去。高速时动力平顺,爬坡只要舍得给油,想去的地方问题不大。

对于这样的一款车,目前感觉操控很好,我开车比较温柔,很少急加速,目前很好用了。

这个得分谁开了,我感觉目前这个水准还是很不错的。

座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适,特别是电动踏板,对于老年人非常人性化。

很满意,外观接缝紧密,做工出众。我是外貌协会的,就是冲外观的成份选 了这车,特别是绿色,我是非常的喜欢了。

帅吧

这个各花入各眼吧,反正我说好 也有人说不好。

全车落地下来过了三十万,在国产里算是比较贵的车了,谁叫我喜欢呢。