当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI
漂流_漂流: 家用商业两不误👍👍

家用商业两不误👍👍

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家Android版

漂流_漂流

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI

2020-12-08 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

汉兰达的系统很好用,虽然内饰有点简陋,到时候实用性是真的不错,不仅是体现在内饰的装饰上,操作方面也很优秀,驾驶起来完全感觉不到这是一台两吨重的SUV,

最不满意

在低速的时候顿挫感比较明显,平时也会比较害怕堵车,那个顿挫感比较的不舒服,在匀速行驶的时候还好。

一家人来讲它的七座车是在适合不过了。空间很大,老婆通常都是做副驾驶,后面第二排都被两个孩子给霸占了,在后面就像在家里的沙发上,第三排不用的时候放下来就是后备箱,放一些工作上的资料和孩子的用品还有很大的利用空间。

都说汉兰达的动力不怎么样只是他们没有来过这台车,现在的汉兰达已经是2.0T的发动机在动力方面是完全足够,以前的2.7的自然吸气的动力确实有一点弱,现在的动力非常充沛,也很丝滑,在高速上放开速度感觉就是一种享受了

速度稍微有点快的时候过弯的时候有一些倾斜感,如果安全带不系好可能就会东倒西歪的这一点要极其注意,在乘坐的时候一定要系好安全带,操控系统上还是挺不错的,辅助系统也特别多,

现在已经用了三个月了,现在的表现是8点几个目前来说还是能够接受,特别是在高速路上,上次回老家最低的时候达到了5点几都说汉兰达油耗很高,但是我现在没有觉得

我开车的时候比较注重开车的心情和愉悦感,前面也说过就是低速状态下顿挫感比较明显,这个在堵车的时候对舒适性确实有点不好的感受,它是采用的三区独立的空调,这个对于重庆的夏天来说是非常不错的,座椅的包裹性也很高,虽然没有家里的沙发那么舒服,但是也差不多的

外观的厚重感比较强,镀铬式的进气格栅确实很漂亮,看上去还是很上档次,前侧引擎盖车门以及后备箱之间的缝隙也很小,做工上面比较精细,车漆工艺是非常的不错,配备的是19寸铝合金轮毂。车顶行李架还是很方便,质量也很不错。

方向盘很舒适,配备了很多的功能键,中控的布局以及设计上都很合理,使用的时间就了,感觉很人性化,档位的设计也很满意,在换挡的时候不用刻意的去找档位,虽然看起来很粗狂,仔细看看座椅的做工工艺很精致,不比我朋友的差,总得来说,在设计的风格和样式还是挺喜欢的,平时开车比较喜欢听音乐,它的音响效果在我看来也很不错

在本次购车当中,不管是销售顾问还是其他的工作人员的服务都很不错。他们有一个专门的客户团队,在我提车以后多次与我联系,问我的用车情况,快到首检的时候了也提前和我预约时间,他们的服务真的很不错,售后保障也更放心了,