当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325i M运动曜夜套装
你嘚小哥哥: 帅气的小白!

帅气的小白!

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 武汉恒信之宝 来自:汽车之家iPhone版

你嘚小哥哥

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装

2020-12-09 首次发表
  • 2020-09
  • 武汉

最满意

首先是外观,因为之前的车是黑色,不太耐脏,这辆就白色吧,我觉得挺好看的,外观内饰不用质疑,可以说比上一代有过之而无不及!加上ZF8AT配B48,完美组合!提速快,而且很舒适!城市用车动力足够了!都说新三系刹车点头,低速顿挫,其实真的没那么差,刹车点头21款好像真没有,低速顿挫的确刚开始的时候,14码17码,顿挫有点严重,但是4000公里过后,基本感觉不到顿挫,变速箱是需要磨合需要时间去学习的,转向手感精准,超车变道杠杠的,舒服就完了!

最不满意

要说不满意的地方,就是后备箱咯,第一后排不能放倒,第二后备箱真不大,装不了多少东西!其他都还行吧,有个问题,不知道是我没研究明白还是怎么回事,21款自带行车记录仪功能,遇到紧急情况时会自动开启录像,但是虽然录像了,但不会自动保存,如果要保存录像,必须用手动长按开关才行!不知道大家是不是这样!

标轴的话,我170,后排虽然不能跟长轴比,但后排真的够用了,我的身高坐后排还有2拳的距离!

后备箱确实有点小,而且不能比例放倒确实有点小遗憾,如果一家人出去玩,后备箱得塞满看够不够用!

动力肯定给满分,325表面数据184但提速真的快,超车变道杠杠的,高速肯定比不了330,但是有限速你也来不了多快!城市用车绝对OK,要是想动力更加充沛直接上330呗!

舒适/运动模式

基本都是舒适到底,偶尔换成运动猛踩几下,舒适模式下低速还有微妙的顿挫,但不影响什么,30码往上非常流畅,不顿挫,丢油门也不拖拽!

转向精准,方向盘比较粗,手感很好,上一代我也开过,真的相差无几!

☆ 主动刹车

这点要说一下,刚开始的时候非常不习惯,遇到一车突然变道,我预估还差点距离,准备打方向,结果主动刹车自动刹停,后车也接着刹停,确实把我吓到了!后来对车熟悉之后就还好!看各人吧,一定要注意安全!

刹车表现

别听什么38车评,自己买车自己试!别人说的永远比不上自己用过!一台30多万的车,非要让它表现出百万级别?刹车没啥毛病,想改改也可以去改套mp!

油耗可以说是个惊喜吧,原本以为10个油左右,结果感觉比以前的车还省油,仪表显示6.8,实际算的话是7.5个油,我平时开车也没那么保守,Sport模式经常踩,也不知道有的人14个油怎么跑出来的!看表不啰嗦!

舒适度还是挺高的,说实话底盘确实挺软的,我觉得家用车干嘛要那么硬?坐舒服点不挺好吗,又不下赛道,本来就一家用车,天天被一些车评人诋毁,自己用车自己觉得好那才是真的好!

车内噪音

100码以内安静!上100码,主要是胎噪声大,防爆胎都是这样没办法,发动机声音很安静,不需要后期装隔音棉!

外观肯定是满分,比上一代好看,上一代车头那条线是真的觉得像断掉一样,还好这一代做的是一个整体!

☆ 运动外观套件

耀夜的套装真的太帅了!我跟同事的黑色耀夜放一起,大家可以对比一下,反正我觉得都好看

内饰做工还是挺精致的,没有那种塑料感,相比上一代提升了不少,别说机械手刹取消之内的,你真会拉手刹去漂移吗?别逗了,现在都是电子手刹,你用个机械手刹不瘘吗?宝马还是偏爱3系的,该给的一点不吝啬!

☆ 内置行车记录仪

这个行车记录仪在遇到紧急情况下会自动开启录像,但是为什么不自动保存,非要手动长按才能保存录像,万一发生碰撞,根本来不及长按录像键,又不会自动保存,那不是等于没用吗?到底是我没调好,还是真的就是这样?有的人说非得发生碰撞才会录像保存,否则只录像不保存?真的是这样吗?

同级最贵,价格坚挺,不让价爱买不买,要买也需要等!标轴必须订,不订没有货!据说现在又涨价了!😂

品牌评价

自己喜欢就好,花自己的钱买自己喜欢的车,没毛病!无需纠结!

购车4个月后追加口碑 | 2021-01-12

开了一次高速300多公里,高速油耗比在市区开更低,车上加我3个人,油耗大概在5个多点油!

还没做首保!打算1W去做!

没有任何问题!

刚看了很多朋友的评论,我也一一回复了,首先我想说明一点,我作为车主只是说出了我自己的感受,并不代表所有用户,如果说你觉得动力不够猛,可以建议你上330,帖子里我也说过了!而325i运动耀夜的sportplus模式提速确实不错,你们可以去试试!你们如果不喜欢3系,大可以直接去你们喜欢的品牌看帖子,要谈提速至少得来个6缸吧?提速4点几秒的车很多啊,M3M4,再不行C63来个8缸多好!可我们买的是3系是情怀,价格在这里摆着,所以要求不必太高,日常家用够开就行了!买车一定要去试驾!车评人所说的只做参考,买自己喜欢的,别买别人喜欢的!

随拍