当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
邢台车友6917855: 经济实用,是通勤的好助手

经济实用,是通勤的好助手

邢台车友6917855

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-12-09 首次发表
  • 2020-10
  • 石家庄

最满意

最满意的就是这台车的舒适性了吧,这个舒适性还是蛮好的,开着感觉很顺手坐着感觉软软的很舒服,坐久了屁股也不会觉得不舒服了,带给我的乘车体验感还是挺舒服的,我觉得开的舒服了比什么都强。

最不满意

最不满意的就是这台车的内饰了吧,这个我觉得还是因人而异的,不过内饰不是我喜欢的类型倒也并不是讨厌,主要是感觉有点老气没有年轻人的朝气,在我看来如果设计的再时尚一点儿那这台车就是另外一个感觉了吧。

空间比较一般吧空间布局的不是很理想,前排坐着还不错,只是这个后排就不太好了坐着感觉有点压抑,不过自己也可以接受因为这台车最主要的也是为了方便我上下班代步使用的,自己一个人也没有必要要太大的了。

动力蛮好的,我这在市区开着,一路开下来蛮顺畅的,我们这里也不是特别繁华所以也不常碰上啥堵车情况,这个开着感觉蛮强劲带感的,加速超车啥的都很不错。动力输出也比较平稳及时不会是那种断断续续的,也不会说是动力一下就出来让人猝不及防整体感觉还是很顺滑流畅的。

操控蛮好的,这个方向盘轻重合适转向打起来也很轻松,而且指向也比较精准,基本上是没有什么虚位存在的,转弯的时候也很稳车身不会觉得轻飘飘的,驾驶体验还是蛮好的。

油耗算是比较合理的,我这一路开的都比较顺畅,所以这个还是蛮省油的,动力很强劲了没想到油耗还可以这么经济,真的是不得不让人心动,这大概就是是吃的是草产出来的是奶了吧,感觉还是挺划算的。

舒适性还不错座椅坐着就很舒服,一屁股坐上去就不想下来了哈哈哈,支撑性包裹度也都挺强的,车的密闭性设计的也很强隔音效果很在线,在车内几乎是没有什么乱七八糟的噪音,减震效果也不错,过减速带的时候蛮干脆的,没有多余的震荡感。

外观蛮不错的,车身的线条流畅设计的也很有层次感,看起来也是很高级的,前脸很有特色尤其是车头的那对大灯炯炯有神的很能抓住人的心,我还是蛮喜欢的。

内饰一般吧,这个内饰设计我不太喜欢,感觉比较一般还有点儿廉价感了,不知道是不是它的外观太优秀了就显得有点儿逊色了,没有年轻人的时尚活力,我还是比较喜欢追求时尚年轻元素的,这个可能还是因人而异了吧。

性价比还是蛮高的,车内的配置齐全丰富该有的都有了甚至在我看来都不像这个价位的车该有的样子,毕竟也是自己挑选了好久的了整体的表现还是挺不错的,即使再给我一次重新选择的机会的话我觉得我还是会选择它的,绝对的物有所值了感觉自己赚到了。