当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
德州车友2734672: “紫气东来三千里”那一抹化不开的浓情

“紫气东来三千里”那一抹化不开的浓情

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家Android版

德州车友2734672

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2020-12-09 首次发表
  • 2020-09
  • 德州

最满意

其实这个车的颜值非常的潮流,好看吧?嗯,空间来讲的话也是特别的好嗯,后排都是平整化的设计嗯,不管是外观也好,还是空间也好,都是比较满意的

最不满意

可能是因为排量比较小的原因,帮跑的比较快的时候100多迈的时候路噪,胎噪呢还是比较大一点,不过也是可以接受的,毕竟排量在这摆着了,最主要的还是市区用车

这个车的空间还是比较好的,尤其是后排设计的非常平,老人和小孩呢,来回移动也很方便,车内的还有许多的小储物格存放东西呢,也是比较方便的

你上乘坐空间的话,不管是坐前排要好,坐后排要好的话,还是没问题的,你像我差不多将近是一米八四吧?开车也好,或坐后排也好呢,空间刚刚好,不是说多么大吧,但是用起来的话还是没有问题的

后备箱容积呢四四方方的,而且后排座椅还可以放倒,放倒以后基本上是一瓶的,这样放个大点,什么东西的是没有问题

车内有许多这种小的储物格,放点这个零碎着点东西,还是非常方便的手机呀,杯子啊,英文杠啊,等等,都是没问题的,用起来很方便

全景天窗

这个车带有全景天窗,大天窗,这样使车内看起来非常的通透明亮,而且开车过程当中心情也是非常的好

动力这个东西只能说仁者见仁,智者见智了,1.3t呢动力都么好,说不上,但是也没有说是多么差,尤其是主要以市区开车的话呢,就是想选择小排量,因为省油啊,而且动力上也还行,1500转的时候涡轮就开始介入了,提速还是可以的

日常加速动力

平时主要是上下班开车吗?嗯,动力的话,觉得市区可是完全是够用了,偶尔也跑跑高速,在高速的时候跑到120的时候也还可以

方向盘操控起来还是比较精准的,没有虚位

☆ 车道保持辅助系统

唉,这个车保持这个系统还是比较方便的,当开的比较快的时候,适当的嗯,释放出双手还是没有问题的,虽然说他会蛇形前进,但是最起码双手可以短暂的离开方向盘,干点别的事情,当然,这是很危险,不建议这么去做

☆ 主动刹车

这个有个AUTO功能,这个用起来还是非常方便的,有些是等红绿灯的时候不用踩,换档也不用踩刹车,他就可以车辆自动终止不走,这点设计的非常好

油耗啊,不是特别的高一点1.3T的排量在这摆了多高,他也说不过去市区开车有还还可以吧?

高速路行驶

跑高速的时候,我试过定速到100迈的时候,也就在六个左右,还是比较省的

整个车的舒适性还是非常好,尤其是在同级别车型当中,它的静音效果我感觉是非常好的,基本上你在开车过程当中,感觉不到他的路噪和胎噪

做饮料是成一个包裹性把是把你包裹在里面了,而且这个座椅也很宽很厚,你坐下来很舒服,跟家里那种沙发是一样的感觉

车内噪音

嗯,这个车的轮胎是18寸的,马牌的,我知道马牌在轮胎里边来说是很出名的一个轮胎嗯,这个车就用马牌轮胎,感觉非常好

外观颜值啊嗯,不是说非常的潮流,但是很耐看,而且这个颜色也非常漂亮,是一种紫色,紫色嘛,是一种幸运的颜色,一种尊贵的颜色,外观还是比较漂亮的

嗯,现在在永登应该都是LED灯吧,但是它好处是它是一个自动感应的嗯,锁车的时候也不会立马就灭,还会亮一段时间还是非常好的

钣金车漆

嗯,车身颜色紫色,不光是自己喜欢,而且家人也非常的喜欢,唯一一点不好的地方就是如果脏了情况下显得特别脏,那如果洗的干干净净的,还是比较漂亮的

这种棕色的内饰呢,看起来很上档次,比那种纯黑的内饰好看多了

☆ 车联网

在这个车不用连手机就可以上网嗯,比如想听歌呀导航啊,他都会有流量去进行升级啊,去应用的这一点方便多了,而且还可以把手机映射到上面,想用哪个用哪个,还是非常方便的

多媒体

音响效果只能说是一般吧,不是说特别的好,还有这个独有的配置,安吉星远程启动什么的,还是非常方便的

整车的性价比还是非常高的,嗯,不管是从价位方面来讲,还是从配置还是从空间上来讲,这同济车里不来说性价比非常的高

品牌评价

你别克这个品牌吧,在合资车里面来说还是可以的,以前没有想过买个别克绝对会油耗高,价格会贵,但是接触下来以后发现其实还是可以在接受范围之内的