当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI
adttmnb809i: 家庭的得力干将,事业上的好帮手
  • 12041

家庭的得力干将,事业上的好帮手

adttmnb809i

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI

2020-12-09 首次发表
  • 2020-09
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是车的空间的大小上,我平时上班的时候是需要经常外出的,我做的是房产上的工作,经常是需要带客户进行看房子的,一般的情况下会组织两三家的人一起去看房,所以的话是需要一个大空间的车的,这样也不拥挤,每一家的人的乘坐舒适性还是比较好的,也有一定的私密性,然后是车的乘坐舒适性也比较好,车底盘比较稳,乘坐起来不会有太大的颠簸感,客户坐着也比较舒服,再加上有电动天窗,夏天的时候打开天窗的舒适感比开窗户要好很多。

最不满意

最不满意的是车的外观上,我觉得车的颜色上都不太满意,都没有我特别满意的颜色,其实我是更想要稍微亮一点的颜色,在车上打个广告的话也比较抢眼,也能够为我的事业做下宣传,这款车的颜色设计的还是比较传统的,黑白色,银色,灰色,还有一个金色也还算比较好看一些。

七座的空间较大,座椅的设置是2-2-3的座椅布局,轴距是2.933米的,坐上去每一排的座椅空间都是足够的,就连最后一排的空间也不觉得小。

动力上的表现还不错,这款途睿欧采用的是2.0L的排量,涡轮增压的进气方式,最大的马力可以达到203PS,不管是在市区还是去跑高速,动力都是充足的。

七座的车型会稍微大一些,在控制上是会比小轿车有一定的控制难度,而且是手动挡的车,但是对于我来说我觉得还好,我是经常开手动挡的车,感觉都已经习惯了他的操控,觉得控制起来也没有那么的麻烦。

油耗上也比小轿车要高一些的,但是我们要拿它和同类型的车进行比较,其实他的油耗也就属于一般的水平吧,不高也不低,既然想成交单的话,油耗这点钱肯定是要舍得花的。

舒适性上的表现也不错,光看内饰的材质就觉得挺好的,座椅都是真皮的,包裹性也比较强,座椅的宽度也能够达到要求,坐上去是比较放松的,车身减震较好,带客户跑的话就不会特别的颠簸,也会减少晕车的概率。

外观上稍微有那么一点的不满意,因为我比较喜欢更亮一点颜色的车,然后在车上打上广告,吸引别人的注意,从而提高成交的概率,但是这款车就没有特别亮的颜色,不过也觉得勉强能够接受了,毕竟客户的乘坐体验感才是最棒的。

内饰上还不错,座椅和方向盘都是真皮的,中控系统的屏幕是7英寸的,看导航算是比较方便的。

自从有了这辆车,我成单的数量也增加了,我心里还是比较高兴的,我觉得这辆车性价比挺高的。