当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱领先型
Abstrct: 我的昂科威,让我生活更美好,选择别克,不后悔↑↑↑

我的昂科威,让我生活更美好,选择别克,不后悔↑↑↑

昂科威 2021款 532T 两驱领先型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

Abstrct

昂科威 2021款 532T 两驱领先型

2020-12-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 商丘

最满意

我是做出差工作了,为了方便,今年10月份打算要买辆车,也是我的第一辆车。刚开始考虑是要买辆轿车,因为听别人说,轿车开着比较舒服。至于为什么最后选择了我的昂科威,因为会有一些细节类的事情,让你从新做出选择。趁着国庆节放假,然后就和朋友一起去了4s店,商丘的4s店真的很正规,只能用高,大,尚来形容,到了商丘买车的欲望瞬间就提升的360度。哈哈哈!我们先又去看了凌渡,车型很漂亮,线条感很强,因为看的是凌渡中配版的,内饰也能满足我的需求,但是后排空间实在太小,再加上中间突出比较高,感觉会有点不实用,再加强没有最新款的车,所以也就不再考虑了。刚开始别克车是不再考虑范围内的,因为朋友有别克4s店的服务人员,朋友就建议去看看,说别克车,结实,安全,然后也是合资车中比较好的品牌。然后抱着试看的态度,就去了商丘中岩别克4s店!接待我们的是一个漂亮又有耐心的小姐姐,服务很好。人和人都的相识,都是缘分,刚开始我们看的是昂科拉那个最新款的车,是什么车型呢,忘了。小姐姐很耐心的给我们讲解,每款车型,然后昂科拉是3缸车,再加上车型造型,我也不太喜欢。然后又去看了昂科威,第一眼看到这个车的时候,很大气,很有肌肉感,造型还是很让人心动的,再加上一路上开这款车的人很多,对昂科威的购买欲望也提升了。因为是日常代步使用,所以就看了1.5的排量的,进去车的一瞬间,内饰很不错,很上档次,再加上空间和其他车型的对比,购买欲望瞬间提升。低配车型也真的是很丰富啊!全景自动天窗,导航等,语音操控,基本上常常规能用的着的配置都有。最让人心动的是优惠价格,优惠了5万多,裸车13.8买了辆合资中型SuV它不香么!而且真的很大气啊!开出去也有面子。毕竟他是别克昂科威!哈哈哈!大品牌,你买了它,别人会认为你这两年混的不错,毕竟品牌的名声,和影响力还是很赞的!开起来也很平顺,并没有别人说的卡顿啊!这个卡顿也不知道说的是啥!哈哈哈!整体感觉挺好,外观大气,内饰低配车型也这么大气,隔音效果也很赞!基本上是听不到发动机声音!和再高速上隔音也很赞!提车开回家,妈妈说这个车很大,而且颜色也很好看,大气,稳重,适合出差谈业务!✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

最不满意

不满意的是没有前车雷达和360倒车影像。开起来不是很顺手,到目前为止,我的昂科威都已经受伤很多次了,还有就是可能因为是新车,别人看不惯,把我的车刮了很多次了,我的昂科威跟着我也是很受伤的!有的人真是他妈的手贱,我想在这发泄一下,我不好的心情。也也考虑国产车老大,吉利。这个价钱,应该是什么都有了,对于新手来说,360很贴心,开起来会比较舒心,愉悦感也很强,还有就是1.5的车型起步比较肉,以后再买车,必须要是2.0。不过这个动力也能满足我,偶尔也会有点推背感!哈哈哈!还有就是很多吉利车的发动机引擎位置会有个隔板,我感觉这很好,可以很好的保护引擎零件,看起来也很整洁,和人比较喜欢整洁的东西。引擎盖上的隔音棉,是那种带毛毛的,可能是发动机温度比较高,表层会有一层被烤的,变色,有点燎的感觉!其他的倒是没有不满意的了!

座椅乘坐一般,舒适感没有国产车的强,但是储物格设计的很好,很方便

家人乘坐评价

坐里面很舒服,没有拥挤感!用愁没地方放东西了!哈哈哈哈哈!

储物空间很多,可以放很多小东西,非常方便

我178,140不管是坐后边还是坐前边,空间都很大,没有拥挤感,后排座椅坐着也很舒服,腿完全可以放平

爬坡动力一般,上次直接再中间停了下来,吓死我了,以后再买车,不是2.0不提。

日常加速动力

加速动力一般推背感,比较小!

方向盘比较轻,比较好操控,而且没有虚位!

☆ 刹车辅助

这个不太懂,哈哈哈!不过刹车很灵敏!

都说这个油耗高,但是我感觉还可以,这么大,油耗才7.6个

高速路行驶

高速行驶7.5,公司给我算的油耗才6.5。哈哈哈

隔音效果很赞!

车内噪音

高速,什么车都会有风噪,胎噪吧!

外观很大气,而且稳重,看起来比较肌肉,安全!

作为低配车型,该有的,都有,内饰跟上档次,电动折叠后视镜,上下电动按键,自动大灯,很方便

性价比极高,138000落地,就买了合资中型suv

保养维护