当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
屿南凉北c: 幸好遇到性价比超高的一款运动型轿车

幸好遇到性价比超高的一款运动型轿车

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 北京加达加驰凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

屿南凉北c

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2020-12-09 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

最满意的就是在年轻的时候买到了一款和自己非常匹配的一款车型,今年27岁,我进入社会也有几年了,之前一直都是坐地铁或者公交车,这几年攒了点钱,家里也赞助了我一点,我是喜欢运动感、外观好看的车型,具体家用性什么的的我暂时真的还没考虑到,那时候可能到要有了孩子才会考虑换个suv吧,毕竟我这个年纪还是好玩爱折腾的,回头也打算改一改这个车,总而言之,整体还是非常满意的,购车感受也不错,开起来也不错。

最不满意

这个车整体我是非常满意的,但是不满意的其实也有,比如确实就两个配置可选,配置确实都不高,但是没办法谁让咱喜欢呢,刚开3000多公里的时候觉得换挡时候有顿挫感,现在开着开着其实也就习惯了,内饰有点简单了,科技感真的不是很丰富。

如果俩人做的话空间还是可以的,我平时都是和对象俩人出门,我身高175,对象身高166,我俩坐在前排乘坐空间还是不错的,后排凸起的有些高,不过后驱车都是会有的,正常来说做四个人还是没问题的,五个人就有点不舒服了,后备箱空间还说得过去,横着放两个箱子以及一些杂物还是可以的。

坐在驾驶位头部空间很充裕

动力这方面真是没的说,B级豪华轿车里性能非常出众的一款车了,279匹马力以及8AT的变速箱,说实话,变速箱稍稍差了一点,有时候会有一些顿挫,但是整体来说动力充沛,绿灯亮起的时候总是第一个冲出去也很有自豪感,这时候真的很有一些胜负欲。

加速推背感

百公里加速六秒多,推背感十足

ATS-L操控还是非常棒的,因为后驱车非常具有驾驶乐趣,方向盘也不是特别沉,开起来也很轻快,就是很多配置都没有比较遗憾,比如hud抬头显示,流媒体我也没有,这些其实对于驾驶感受会提升不少,但是ATS-L的布雷特四活塞刹车卡钳对于驾驶感受提升很明显,制动效果非常好也非常关键。

油耗的话12个油还是在心理承受范围之内的,毕竟有时候地板油起步,有时候急加速超个车都是不可避免的,不过跑高速油耗还行,9个多或者10个,毕竟马力数据在那摆着,油耗7-8个的我都怀疑是不是买了个假的ATS-L。

运动款车型就不能太计较舒适度,座椅包裹性一般,就是虽然ats-l是普通座椅也不是运动座椅,但是开长途还是稍微不太舒服,短途上下班代步,没事跑跑山还是没事的。

外观没得说,经典的钻石切割造型,后尾灯夜晚辨识度非常棒,竖起的尾灯非常霸气!中间的横V字灯也是很帅。整体车身形态非常匀称,有棱有角就很好看,不是特别喜欢那种圆润的车型,就看着很老很蠢,所以凯迪拉克车型会吸引一部分外观控,我看现在ct4、ct5也是那种外观一眼看上去就非常好看的,如果我当初没有买ats-l的话,我现在也许会买ct4或者ct5。

内饰的话确实对比很多豪华车品牌就显得有些中规中矩了,中控屏是8寸的,最低配是4.2寸的,那简直是太小了,车机系统也有些老,储物空间也不是特别多,也有一些隐藏的小储物空间,比如中控下方有个隐藏小空间,不是凯迪拉克车主真的不知道。

凯迪拉克性价比一直都是非常好的,我买的时候也赶上好时候了,而且确实在这个价位买不到既是豪华品牌车型,动力强马力又大,价格还合适的了。而且售后保养价格也没有BBA那么贵,而且是7500公里左右保养,我基本一年保养一次到两次,今年保险改革续保价格以及95号汽油价格还有了些下降,养车成本也大大降低,所以说凯迪拉克性价比还是挺高的。