当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版
哈哈你哈喽喽喽: 混动一千五百公里感受

混动一千五百公里感受

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哈哈你哈喽喽喽

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版

2020-12-10 首次发表
  • 2020-11
  • 扬州

最满意

油耗目前开了1500表上显示3.9,加了二次二百里面显示还能在开一百多公里,划下来二百块钱油开八百公里左右,油耗这么低的情况下动力不算差很满意了。

最不满意

豪华版连个中控屏都没有,后排没USB充电口就算了,后期我改装了个大屏前排都没有充电口了,只有扶手箱的点烟器可以充电关键不方便,扶手箱盖起来就压着线了。

空间比同级别的大不少。后排正常175左右敲个二郎腿没问题,当时要不是空间比丰田混动大我就买丰田了(开始以为混动车只有丰田有呢土了)

开了半个月动力可以,主要有点小声浪还蛮有感觉的,就是吼的有点强,动起来没那么快,所以四星。

刹车偏软,前期感觉刹不住,要深踩。有减速挡片习惯多远红灯就减速了,最后才踩刹车

混动的油耗不用说,目前3.9,很满意。一箱油二百块钱左右开八百公里向上很轻松。

座椅包裹性很好,很柔软,就是新车会有点味道,要散几天,我当时炭包,柚子皮橘子皮都用上了现在几天就散的差不多了。开的时候EV模式很安静,发动机介入会有点噪音,不算小,但是还能接受

外挂中规中矩,这个看个人审美,萝卜青菜各有所爱,不过我挺喜欢LeD羽翼大灯的。

内饰就是塑料塑料塑料,本田内饰这价位说得过去就行,指望在好点几乎不可能了,想软塑料就更别指望了。除了后排杯架属于这个时代的产物,其它都是上世纪的。

自己看中的,喜欢的买就可以不谈性价比,不开车连油都不用加,那性价比算高还是低。