当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
arboucjrt4f: 有了你,奋斗路上再也不孤单

有了你,奋斗路上再也不孤单

arboucjrt4f

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2020-12-10 首次发表
  • 2020-11
  • 东营

最满意

这个车的性价比还是很高的,当时给我优惠了很多。

最不满意

总觉得这个车的方向盘比较大,需要用两只手来掌控。

空间非常大,特别是后备箱的空间,像我经常有时候喜欢出去玩,有时候也会出差,但是后备箱里面放两个行李箱都没有问题的。而且还可以放下其他东西。

这个车的爆发力非常强,是任何时候提速都没有问题。我老爸开这个车的时候,一直都夸奖说这个车的动力的确是太充足了,而且他能给你非常强烈的推背感,我们那边的路还算是比较好走的。每次去从家里到上班的路上,有一段路是非常空旷的,基本上没有什么车,我就会试一下这个车的动力。反正每次提速的时候真的太快了,给人一种极速的推背的感觉。而且提速是比较线性的,慢慢的提起来可以感觉得到那种爆发力。

开起来倒还是挺舒服的,就是觉得方向盘能够设计的小一点就好了。

油耗可以说是没有什么问题了,不过每个人都会希望自己的车油耗越低越好的。然后这个车的油耗也没有超出过自己的期待,所以我对于这个车的油耗目前还是挺放心的。反正不会让自己失望就行了。而且我问我身边的朋友,他们很多人都说这个车已经算是非常省油了,我听了之后其实心里也是挺开心的,认为自己选了一辆不错的车。

坐在车里面明显的可以感觉到这个车的隔音效果是非常好的,因为非常的安静,特别是刚刚启动的时候,可以说连发动机的声音都是很难听到的。所以第一次我就有被这个车的隔音效果给惊艳到,因为我觉得把隔音效果设计的这么好,也算是一种享受吧。

这个车的外观一看就和其他的车是不一样的,可以说设计师是比较独特创新的,有自己的想法,把自己的一些创意全部都加到这个车的外观上去了。看上去是非常有灵魂的作品。反正平常我也是很愿意开这个车出门的,因为我觉得这个车的外观设计比较好看,给了自己非常大的面子吧。

这个车的内饰可以说是非常完美了,我比较喜欢的是这种中控屏幕让整个车看起来更加的奢华有档次。

我有拿这个车和其他的车做比较,但是我发现我还是觉得这个车的性价比要高一些,因为主要是觉得配置高,价格也没有那么高。