当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT领先型
成都小威558: 步入社会拥有的第一辆小威

步入社会拥有的第一辆小威

威朗 2020款 20T CVT领先型 购车经销商: 金堂东孚 来自:汽车之家iPhone版

成都小威558

威朗 2020款 20T CVT领先型

2020-12-10 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

首先这是我工作的第一辆车,刚开始看车也不怎么懂车,就去4S店随便看了看,最满意的就是外观,看了还觉得可以,也对比几款车型,纠结了好久,因为是汽车小白,综合比较起来性价比比较高,怀着忐忑的心情入收第一辆小威,所以整体还比较满意,销售服务也一直给我讲解,做车型分析跟对比,服务也非常好。总体而言还是非常满意,别克品牌值得信赖,毕竟是大合资车!油耗也非常低,对于我一个上班族,特别的省油。外观也出众,家里人也觉得可以

最不满意

大问题倒是没有,就是低速的时候方向盘有点重,刹车也比较硬,车子怠速情况下,起步加油的时候,动力有点弱,还是中控手机一直放中间水杯地方,放上杯子就没放手机位置了,跑高速时候隔音效果不是很好,胎噪有点明显,隔音差

平时都是上下班一个人开,后排空间和后备箱也够大,居家出行完全没任何问题

就我开了这么久车,我觉得动力还行,就是提速,有些时候会有那么一点慢,提速大概有一到2秒的反应过程,不过就是我上下班开车,其实也感觉不出来。之前我看有新闻报道过三杠发动机的抖动问题,然后当我真正骑车开车的时候,其实也感觉不出来,因为我在小县城开车上下班也没有经常上高速动力总而言之还是可以。然后我朋友坐后排从他的口中感觉起步一般,但是后劲十足,像我这种新手很容易上手。

整体的话还是比较好开的,这款车的底盘还是非常稳的,就是悬挂有一点硬,毕竟一分钱一分货吧,但是这个价格还是对得起,总体感觉还是很不错的。

我一般都在市区里开,表显基本在7.9左右,高速也跑过6.5的,加油我加的92号,整体还是省油,不像大家所谓的美系车油耗很高,这个在接受范围内

威朗座椅是皮布混搭的,整体是黑色,显得很有档次和质感,座椅包裹也比较好。

外观颜色是我最喜欢的,流线型完美,车头再好一点就好了,就更加显档次了

威朗在同级车这个价位是最良心的了,中规中矩的,很耐看

优惠幅度大,10万出头就能买到,物超所值