当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
舌部的孩子tqlt: 有了小5,美好生活正式拉开序幕

有了小5,美好生活正式拉开序幕

舌部的孩子tqlt

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型

2020-12-11 首次发表
  • 2020-11
  • 德阳

最满意

这个车的内饰还是我比较喜欢的,我觉得每天开车的话其实是一件无聊的事情,但是如果说这个车的内饰设计的比较好看的话,坐在车里面可能又会是另一种感受了。

最不满意

我觉得买车的话一定会赠送很多的礼品的,因为之前我陪朋友去买车的时候我就发现那边的销售给他赠送了很多的礼品,所以当时我就记在心里了,我觉得自己买车的话也一定会给我赠送很多礼品的。等到自己买车的时候,并没有赠送什么东西,所以想来想去的话就会觉得心里有一些不舒服吧。这个时候我就觉得要是能送东西的话,性价比就更高了。

空间比较宽敞吧,主要是后排的空间太大了,而且后排还可以放倒,对于这样的空间我当然是比较看好的。

这个车的动力一直都感觉还是不错的,后期的爆发力比较强吧,所以我比较喜欢开这个车的感觉。这个车在提速的时候基本上都感觉不到什么顿挫感,只要你开这个车基本上就能感觉得到,我们那边的上坡路段其实还是挺多的。我专门在那种上坡的路段做了一下实验的,开起来就会觉得动力非常的充沛,而且要上那种坡的话也是非常轻松的。就算是把空调开着也没有关系的。

主要是觉得这个车的底盘是比较扎实的,有些车的操控开起来就会觉得底盘非常的松散,但是这个车开起来就觉得很扎实很稳当。这样的车开起来才会有安全感的。然后这个方向盘的设计也是比较美观的,上面的一些按钮也是方便于行车过程中操作的,所以安全配置是很高的。开这个车的话就会加倍的安心呢。

我一直都觉得这个车的油耗还算是可以的吧,虽然当时买的时候很多人都劝我不要买,说这个车的油耗很高,但是我偏偏就不信这个邪,后来还是买了之后我发现也不是这样的,反正油耗不会说很低。但是也没有别人说的那么高,也算是自己可以接受的程度吧。

后排的舒适性的确是可以,然后座椅的话比较柔软,如果说坐在上面的话,的确会有坐在自己家里沙发上的那种感觉。再加上这个车的隔音效果真的太好了,反正把车门关上的那一瞬间,我仿佛就觉得自己处于一个非常安静的环境中,而且平常我也喜欢在车里面睡觉。主要是因为坐在这个车里面确实能够感觉得到舒适性。其实你用手基本上可以感觉得到这个车的座椅的用料确实是比较好的,摸起来就可以感觉得到。当时看这个车之前我也看了很多其他品牌的车,但是怎么看的话都是觉得。这个车的舒适性要好一些的。

我比较喜欢的是这个车的轮毂的设计,因为我觉得这种轮毂的设计和这个车的外观搭配起来是很完美的,看上去就觉得特别吸引人。而且这个车的外观的颜色是非常多的,每款颜色基本上和这个车的外观设计都是比较搭配的,我还是非常佩服设计这个车的设计师,可以把这个车的外观设计的这么漂亮,我觉得这个可以说明设计师是一个内心非常丰富的人,他可以把自己的情感都表达在这个车的外观设计上面。

我觉得这个车的内饰的各方面的布局都还是不错的吧,主要是觉得比较实用吧而且又感觉这个车的用料还是可以的。

这个车还算是新款车型吧,然后空间也够大,外观的话设计的也还算是不错的。所以说这个车的定价本身就没有那么高,我也觉得这个车的价位还算是可以的。就是我觉得买车的话一定会赠送很多的礼品的,因为之前我陪朋友去买车的时候我就发现那边的销售给他赠送了很多的礼品,所以当时我就记在心里了,我觉得自己买车的话也一定会给我赠送很多礼品的。等到自己买车的时候,并没有赠送什么东西,所以想来想去的话就会觉得心里有一些不舒服吧。这个时候我就觉得要是能送东西的话性价比就更高了。现在想来其实也没什么了,因为我觉得一般羊毛出在羊身上,如果说给我赠送了很多的礼品的话,可能价格也没有那么优惠了,想来想去其实也是差不多的。