当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI
总有民妇想撩朕: 帕萨特混动外观漂亮大气!超级省油!驾乘质感非常好!

帕萨特混动外观漂亮大气!超级省油!驾乘质感非常好!

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

总有民妇想撩朕

2020-12-11 首次发表
  • 2020-01
  • 深圳

最满意

帕萨特混动外观太漂亮啦!第一眼就被迷住了!前后都好看!侧面车身显得十分修长!

最不满意

目前行驶1万6了还没有发现什么不满意的地方!非得说一点那就是没有原厂配主动胎压监测吧,不过后期自己加钱又装了一套主动套压!

B级车王者,空间你懂的!后排翘二郎腿还能有3拳的空间!大,是真的大!而且后排还能放倒!自驾游可以直接铺开睡后备箱!后备箱空间也能满足日常需求,非常平整,深度很大,最主要可以放倒座椅,空间拓展性强!拉长的大货都可以!全家出油或者过年过节回老家一家人行李都能放的下!

400扭矩动力自然不用担心啦!GTE模式秒天秒地秒空气!想省油可以纯电或者维持模式!想动力就GTE模式!能屈能伸!超车什么的信心十足!开起来还是很爽滴!就算是用纯油模式,1.4T的高功率版本发动机在帕萨特混动上来说一点也不拖沓,动力给油就有,拉着1.7吨多的车身一点没有动力弱的感觉!

帕萨特的操控没得说,方向盘指哪打哪!过弯轻松!底盘硬朗,急弯也没有侧倾感!悬架调校是偏硬的,路感清晰!

帕萨特混动是出了名的省油啦!平时插电充不方便,现在一周充一次电,油耗是4.2左右!这还是在塞车出名的深圳的日常使用情况,简直不要太省了!不能插电的那些轻混车根本做不到好嘛!在对车熟练以后,平时温柔加速,纯电续航可以到77公里,这是我个人目前的最高记录了,听说还有更高的,大大超过了标称的63公里,平时上下班什么的根本不用烧油好嘛!开了降近一年了,目前没有一点电池衰减的迹象,看来大众在电池品质选择上还是有两把刷子的,非常满意!

悬挂偏硬朗,路感清晰,但过减速带不会太颠簸,整体还是非常舒服的!特别是后排乘客,做过我的车的人都说空间大,坐着非常舒服!特别是座椅的倾角度刚刚好!头枕舒适!长途乘坐也不会累人!

外观没的说啦!漂亮!漂亮,大气!车灯犀利,亮度很高,还带有大灯自动开闭和自动转向!使用非常的方便!

内饰20款已经全面触摸化了,基本的按键都是触控,整体简洁明了时尚!能摸到的地方基本都是软包真皮了!座椅也是真皮!车内氛围灯很漂亮,撩妹必备!全景大天窗,舒坦!多媒体车机支持carplay,基本日常功能都有了!车子自带WiFi热点!不用手机也可以联网!车子买来就没有异味,这个真的很棒!看过很多车子都有很浓的异味,帕萨特混动居然一点味道都没有,不知道大众是怎么做到的!

性价比听说今年又搞活动了,优惠不说,还送终身保养!用车成本低到可怕!性价比完爆同级别车型啦!豪华版车基本现在能有的功能都有了,配置相当丰富,买回来都发现没有什么可以改装的了,省了一大笔后期加装的费用!