当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2021款 1.5L CVT锋驰版
天津车友8191517: 生活因你而充满欢乐

生活因你而充满欢乐

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 天津和裕丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友8191517

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版

2020-12-12 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

车子最值得称赞的地方就是他的油耗很低,平均1公里最多3,4毛钱,说心里话相当省钱了,我这么精打细算的人都很满意。另外车子开起来非常的容易,虽然不豪华,但是它是自动挡的,省去了经常换挡的劳顿,非常舒服。

最不满意

车子买来开着没有什么毛病,当然也有一些小小的吐槽点,就是新买的车子有点异味儿,而且白色的车身比较容易脏,得经常的洗车才行,要不然就会非常的难看。

小小的两厢车却能给我大大的幸福感,车子的空间还真不小,像我老婆和我坐在车里非常的富裕,而且她肚里还有一个小宝宝呢,一点儿都不窝肚子还是挺舒服的。

就是接送老婆上下班对动力要求不是很高,对我来说已经很够用了,只要踩下油门,车子立马就反应起来,而且非常灵敏,动力属于那种随叫随到的。当然如果开高速的话,那么还是很稳定的,没有感觉飘。

没有太多的操作模式,但是这个车子开起来非常的稳定,不会因为踩油门而非常仓促的前后窜动,表现很均衡。

方向盘操控感

方向盘也是小巧精贵的那种,比较精准和优雅,像平时在堵车路段和小巷子里边穿梭,还是非常灵活自如的。

家门口经常堵车,而且红绿灯一个挨一个,所以油耗比较高,大概在6个左右吧,我平时也不狠踩油门。跑过一次高速,感觉还挺省的,5个油差不多。新买的车子这个水平已经相当可以了。

老婆怀孕后期了,他说坐在这个座椅上感觉还挺舒服的,不像坐在其他的凳子上那么硬,而且这个座椅的腰部支撑挺到位,我媳妇儿比较满意。可能是我们过苦日子惯了吧,说心里话能开上这么一辆汽车,真的已经心满意足了,感觉各方面都真的挺满意的。

锋利的大灯搭配前脸的大嘴,给我的感觉是这款车子既可爱又锋芒毕露。当然尾部的线条也是比较完整和耐看的,它的整个线条给我的感觉就是非常的年轻,特别适合我们这种90后的小夫妻开着。

那是算比较简单的那种,但是对我来说已经足够用了。虽然没有太丰富的东西,但是整个内部的做工还是比较细致的,缝线做得很工整,手感也不错。

说心里话,花几万块钱能买一个遮风挡雨的工具,已经非常不错了,况且这还是丰田家的老品牌威驰啊。其实真的觉得挺有面子的,因为我是听着这个名字长大的孩子,老一辈人觉得威驰真的已经算名牌产品了,在我们小时候汽车都是很少的,如果一个家庭里边能有一台威驰的话,那就是相当富裕的家庭了。去吧,而且现在没想到这个牌子能进入寻常百姓家,亲民的价格,稳定的质量,让我不得不再出两个大拇指,为他点赞。