当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 灵趣版
辛柯南1991: 欧拉代步神器 外观无敌 内饰差劲

欧拉代步神器 外观无敌 内饰差劲

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

辛柯南1991

欧拉黑猫 2019款 351km 灵趣版

2020-12-12 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-03
  • 保定

最满意

空间足够,动力够用 外观呆萌,可玩性高,便捷经济,能耗确实不高,eco模式不开暖风,冬日也有长续航,冬日只说我们山东10~-10之间 智能化做的还行,起码能用手机无钥匙进入启动我十分欣慰,虽然偶尔链接不畅,但我已经很习惯不带钥匙了 高速雨天我已尝试几百公里,还是很稳的这一点秒杀老头乐,当然和长安奔奔等相比还是差一些,实话讲这个车的价值就在三万到四万左右足矣 再高就不值当了 大小还是合适的 虽然我喜欢越小越好,毕竟为了乘坐空间哈哈 喜欢外观的话买买买吧(如果六七万 千万别入 性价比不高)

最不满意

做工极差,前后没有防撞梁,铁皮极脆,内饰寒酸得可怕,这内饰是一万块老年代步车的内饰,实在是无话可说 灯光卤素效果很差夜间行车 我也改了led 方能应对 轮胎尺寸过窄,当然是为了节能节约,无可厚非了 异响非常多 我习惯听音乐开车,这种塑料内饰异响不多才怪,小毛病能忍则忍毕竟十分便宜(我买的网约的二手) 异响多了去了 这玩意千万要把它当啥好车就是三四万的老头乐老年代步车,要求高必然就会各种纠结难受哈哈

完全不够用 连个扶手箱都没有。。十分辣鸡哈哈 必须批评

很一般吧 普通模式还够用,同级别算差的了,功率等都低了些

轮胎太窄 极限低。雨天打滑严重 但毕竟尺寸小 操控还是靠谱的

夏天300~350 整体能耗很准确 。开暖风绝对完蛋 那就是个小太阳 冬天220~290

舒适度是四万车的水平 够用 颠簸噪音肯定是受不了 平路是没问题的 毕竟电机也没啥声音

就买的外观了 日系kcar设计。轴距表现好

一分都不想给 这车有内饰?别闹了哈哈塑料破件 分文不值 一塌糊涂 辣鸡至极

对比同级别长安奔奔丝毫没有性价比真的如果不考虑外观 绝对不会买这款车

主要是考虑性价比,一个是能拿到便宜车,再就是车的外观无论改颜色 包围等都有很多很多的改动性,同价位的小车没什么太多选择,如果纯为性价比肯定奔奔,如果纯为便宜肯定是五菱宏光mini,欧拉的卖点是在设计,而不是其本身的价值 回头率还是很高的,偶尔也能起步时候扮猪吃老虎,这玩意就是这样会给生活带来一些小情趣 蛮好蛮好!