当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝来 > 宝来 口碑 > 2021款 280TSI DSG精英智联版
返回 2021款 280TSI DSG精英智联版 口碑>>

Jaydennnnn 对 2021款 280TSI DSG精英智联版 写的口碑

Jaydennnnn
宝来
2021款 280TSI DSG精英智联版
重庆

2020年12月

口碑  2020年12月13日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《新手,觉得还不错》

• 宝来 2021款 280TSI DSG精英智联版
【最满意】
年没摸车!然后前段时间找个陪练!因为没怎么摸其他车,所以我也知道我到底觉他哪满意,如果定要说话,那就观吧.其预算买速腾,但我觉前脸看起没年轻,而且价位都差,也并能因为它速腾,你就可以提现它感!所以我觉就挺
【最不满意】
今天第天提车,主刹车都,但ACC巡航,对新说,还这些功能,,可能会怎么用吧!还座椅突出!
前后间都还挺凸起,其它也还
速还没,市区超车反正没题,因为这重庆。完全没考虑1.5L。因为,也会关注太,反正同样,1.4T会贵些,那就买贵吧!然后我也没感受到网顿挫感!
方向轻,刹车灵,驻车用!就倒车时候感觉挂,稍微踩点感觉车走快,所以像如果在倒车时候把主驻车关可能会些!
☆ 主刹车我买这车其我也看这个功能,毕竟我,还些害怕紧急情况!
悬架支撑稳,就颠簸点抖
清楚,反正APP面显示9.1目前!估计还在磨合期!后面在看吧!
城市道行驶评价,到时候在追评论吧!
错,安静!毕竟这个价位,我要求出租车就可以
满意,满意,就屁股尾太喜欢,整提还行!

主要注意全触摸屏屏幕去,其它还没怎么始研究哦!
☆ 氛围,白色,还行!
☆ 车联网错哦!挺!据说2021款才
裸车我都知道钱,反正全部办完132000!送、行车记录仪、车模、脚垫!反正己还满意!买车时候爽快我,没选择己也个爱杀价人,可能己工作关系吧!觉就行,然后也怕麻烦!我都之前在这个个联系方式然后几个店给我打话让微信然后聊天,然后我把我想法告诉他们联系我人,概聊,觉哪个可以就去,反正两集店,然后在第家就定,其家就吃亏,我没去第家,难跑,估计都异!现在都透明 !本计划全款,后他说现在贷款按揭需要每个月还款,还款,我觉还可以,那就贷款款吧,反正没利息,互利互惠!我还可以把原计划全款这部分钱存入银行,明年提取后还利息!反正年,所谓!现在就倒车题,紧张,哈哈哈哈!然后这个店销售热情,反正我要那种感觉!还挺满意
始考虑买卡罗拉双擎,其我都没怎么太关注宝这款车,直到我快叉买车,徒弟才给我说,要你看众宝,因为众这个牌子在我脑海适合年轻人,所以直没考虑!看到网图片觉还行,后就又改变想法,而且算价格优惠两,其这两万如果我买卡罗拉双擎,其也并能给我带什么改变,并且我也感受差距!毕竟,所以觉就可以,所以选