当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2021款 1.5L CVT锋驰版
小红花戴: 小威满月啦,分享一下
  • 19835

小威满月啦,分享一下

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 天津奥德行津盛 来自:汽车之家Android版

小红花戴

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版

2020-12-14 首次发表
  • 2020-11
  • 天津

最满意

最满意的就是这个车的油耗,开了一个月,现在油耗很稳定,基本上在6升左右。另外这个车子的外观也是深得我心,非常的小巧玲珑,而且整个前脸感觉精灵古怪的样子,非常招人疼,搭配红色的车身,有点热情奔放又非常温暖的感觉,每次看到它我的心里都是充满了爱。

最不满意

其实这个价位的车子这个配置也还算可以了,当然也没有十全十美的,得到的永远不满足,没有得到的永远在惦记,还是希望这个内饰配置再升级一些,再高级一点吧。想少花钱多办事儿。

乍一看是不是觉得我这个车子很小啊,告诉你们打开车门,绝对能惊艳到你。我身高1.68米,体重100斤,坐在前排非常的充足,当然我的身高不能够作为评判标准,车上可是着实的经常坐两个200斤的大胖子,哈哈,我爸和我弟因为我开车技术不行,他俩经常跟着我当保镖。这俩人对空间评价还不错。

车子本身不是很重,再加上1.5升的发动机,所以这个车子提速还是挺快的,当然我一个女生也就是稳稳的开车,对动力要求并不高。下班的时候偶尔会遇上堵车,虽然是新手开车技术不咋地,但是这个车子的提速真的帮了我不少忙,没有让别人加塞儿,欺负我。

女司机的福音,方向盘真的是太轻巧了。用我爸的话说,我这个“筷子”胳膊,打方向盘都是非常轻松。车身灵巧停车的时候非常的容易,一把轮就能进去。

别看买车时间不长,可真没少跑啊,每天风里雨里50公里,目前加了两次油,花了400块钱吧,跑了1300公里,油箱里大概还有50块钱的油吧。每天开着,一个月下来才300多块钱的油,真的是相当的省了。

前排座椅是可以调节的,大高个小矮个坐着都可以,另外织物的作椅也不硬,挺暖和。

悬架减震舒适性

减震也还可以。去我们单位有一段路非常烂,走在上面也没有那种咣当咣当的响声。毕竟21世纪了,这款车子也算是经过数代变革,各方面也还算比较优良吧。

外形属于那种精致的造型。车子前脸非常的活泼可爱。前灯的设计时尚,搭配红色的车身,既性感又吸引眼球。

平民化的设计风格,简单大方。没有太多可以用来炫耀的地方,但是摸到哪里都感觉很贴心,基本上能满足我自己的需要吧。

车子的价格非常的实惠,我爸说这车特别皮实,我们邻居的威驰开了十几年从没修过,另外这车子真省油省钱,我工资不高,养起来都不费劲,所以对这个车的评价还是不错。