当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
awem3ojhn97: 不惧寒风,有昂科威的每一天

不惧寒风,有昂科威的每一天

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 广汇沧州益昌别克 来自:手机汽车之家

awem3ojhn97

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2020-12-14 首次发表
  • 2020-12
  • 沧州

最满意

最满意的就是这昂科威的油耗和颜值了,SUV的车子就怕是个油老虎,好在车子有不错的试车经验,销售义正言辞的告诉我肯定不会上十个油,原来是这么省才这么有把握,毕竟动力也算不低了,有这个表现我真的打心眼里高兴满意啊,再说这颜值,我觉得这几年不管老的少的还是男的女的,对这SUV的车子真的就是来者不拒啊,哪款的人开都有不一样的时尚范,就是能驾驭的很带劲,尤其是这昂科威比较时尚的颜值,更欢迎了,看销量就知道。

最不满意

至于不满意的地方,我没有多大感觉,也就是拿来吐槽的这个点吧,内饰不够精致,虽然我不是什么矫情的人吧,但是对一些塑料材质的做工还是比较在乎的,感觉着门板上的储物格子边缘不是那么光滑,摸着不舒服,还有空调的出风口做的也是这个样子,瑕疵太明显了,这不应该是昂科威该有的样子。还有就是悬架不太软,过连续的那种减速地带,咯噔的有点烦人,硬邦邦的节奏。

对这车子的空间布局,哪能一个宽敞就表达到位的,座椅的有型前后排坐着都没问题,大个子的我,不到190的身高,头顶还有一圈的距离呢,后排我试坐了一下,翘个二郎腿都没有问题的。满载出行一点压力没有,后备箱还可以装很多东西。

昂科威的动力不能小瞧,起步就很酷,超车都带推背感呢,舍得踩油门就行。

电子辅助功能不少,简单容易上手的多功能方向盘很好操控,开车总是不自觉的单手持轮了。

对于这昂科威的油耗还是值得肯定的,城区里面不到九个油,多匀速驾驶还能少点,是我能接受的范围值。

在一些连续减速带路段中,感觉还是颠簸的有点狠,悬架不是那种软软的,当然估计跟我这比较快的车速也是有关的吧,要是再调校软点就更舒服了,座椅的搭配还是比较不错的,有包裹性,屁股不受罪。

挺有颜值的一款车子,时尚的代言者,SUV的车子该有的气势昂科威都有,颜色好看,车型够运动时尚的。

内饰的有些地方设计的不怎么精致,塑料材质难道就不该用质量好点的吗?车门板的储物格子还有空调出风口都有些瑕疵,摸着不是那么光滑,其他方面还可以,中控有科技感,按键也蛮醇厚的,再升级的时候注意点细节吧。

昂科威的性价比还是蛮高的,质保期很长,一看就是保值率不错的SUV车子,开个几年一点问题都没有,就冲这个价格带有的颜值和配置,我觉得这车子提的也很值了,买了不会有遗憾的。